DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 独家爆料:前Wings战队五名队员或被起诉

独家爆料:前Wings战队五名队员或被起诉

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-5-13 11:31:40 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读前Wings战队五名队员或被起诉。..

游久电竞独家专稿,未经允许同意不得转载

护国神翼在基辅特锦赛前忽然集体离队,在DOTA圈内引起了轩然大波,五位队员同时也在微博上发表了离队声明,阐述了自己的离队原因。不过,Wings俱乐部却一直没有正面回应队员离队事件。

今日,有内部人士向本站小编爆料,前Wings战队的五名队员并非与俱乐部协商离队,并且如今仍在合同期内,TI6冠军五人组很有可能会被提起法律诉讼。

爆料内容大致如下:

1.Wings俱乐部在Ti之前与队员协商过奖金分成,是俱乐部与队员三七分,夺冠之后为了感谢五位队员,俱乐部并没有按照原定的合同执行,而是改为二八分,俱乐部分百分之20,队员分到百分之80。

2.Wings在夺冠之后很少让队员参与商业活动,尽量保护队员让他们能够专心在职业赛事上,并不存在干扰队员训练的情况。

3.俱乐部的母公司在此前正处于并购期,出现了一定的拖延,没有按时发放五位队员工资,但并不存在欠薪,在五位队员离队之前就已经补齐了工资,没有恶意拖欠工资的情况。

4.目前五位队员仍在合同期内,队员离队属于单方面解约,没有与俱乐部诚意协商,Wings俱乐部可能会对五位队员提起法律诉讼。

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章