DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日屌报(5月12日):吃饭睡觉打DOTA

每日屌报(5月12日):吃饭睡觉打DOTA

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-5-12 17:38:23 作者:冰冷DE心 来源:本站原创

导读无法跟喜欢的人在一起,其实是人生的常态..

慢慢大家会明白的:无法跟喜欢的人在一起,其实是人生的常态。


看大图

爱不到的都归结于没有缘分吧,至少这样心里会好受一点。记得曾经住在一起的姑娘说,从来没想过以后和你在一起,你每天回来就是睡觉吃饭打DOTA,这样的人是没有前途的;其实我也没有多喜欢她,但我有想过要不试着以后一直在一起?现在想想还是图样图森破。


看大图

有些人你刚开始遇到的时候就知道你们是不会有结果的,但是就像飞蛾扑火一样,去燃烧自己的一切。以前认为这样很愚蠢,现在想想这才是热血激情的青春,现在不会做傻事了,却有些怀念以前的自己。

当你觉得她有趣又迷人的时候,她根本没爱上你。

今早最热闹的莫属HOHO的长文了,大概是一个受到了很多帮助的晚辈(PHZ),却嫉妒前辈的成就和威望,不断诋毁导致当事人忍无可忍,拉黑发长文的故事(HOHO长文)。受欺负的总是老实人,但是老实人发起飙来,也是很有力量的。


看大图


看大图

屌编最早也听说过P姐是男的,但是屌编在圈里只是个搬砖的小喽喽,不会B叨这些没有意义的事。真相总会浮出水面,这下P姐尴尬了吧。看了下HOHO长文下面的评论,基本都是吃瓜群众和支持HOHO的,没有什么人替P说话,这下不好翻盘了。


看大图 

以前屌编认识一个视频作者,一直以为是女的,后来那个作者有人气了,告诉了我真相,屌编的眼泪流下来。一个人的形象是日积月累形成的,就算P哥真是妹子,有人无脑护,我相信大部分人还是会站HOHO的。


看大图


看大图

海涛评论下面的水友留言:放佛看到了当年的海涛09。脾气好的HOHO这次为什么不忍了,有些人无脑护妹子,确实没法忍。


看大图

网友:舔着舔着舔出个大屌萌妹来,惊不惊喜,意不意外。有些人啊,你越让步,他越是得寸进尺。

看到这个新闻,有点明白为什么有些人喜欢装妹子了,毕竟这个职业要是换成男的,大概不会有什么生意。


看大图

只有我一个觉得这个毛妹不好看么-。-在屌编的眼里,毛妹永远是白皙的皮肤,金黄的头发,精致的五官。


看大图

 经历了N个加班之后,这周末终于可以休息下了,为接下来的SLI,MDL,Ti预选做准备。加班~加班~快去搬砖。勇敢的少年啊,快去搅拌水泥。


看大图

前段时间大家都挺辛苦,昨天就叫部门的人一起去吃个饭。吃饭的时候八屌一句话都不说,显得闷闷不乐。窝就问他,你怎么这么低沉,八屌说,“我又被喷了,为什么我总被喷”。然后我和七屌嘻嘻哈哈的劝解了一下,但是感觉八屌还是没有释怀,真是对工作认真的孩子啊。回来我就看了下八屌写的屌报评论,批评的人有,也有支持的,我说这不是很正常么,我说你心态要放好,做好你自己,谁没有被喷过呢?我刚做编辑那会,也是天天被喷,即使现在,也有人会喷我啊,慢慢你就熟悉读者的节奏了,也会更让人喜欢。


看大图

有时候我也会被评论气到,但是下班了就该吃吃该睡睡,像八屌这样气的吃不下饭的童鞋,好久没见过了。说说别的屌编,七屌本身就是一个人能喷十个,有时候别人喷他,他只是懒得回而已,毕竟喷的能让LGD,Chuan,09微博拉黑的男人。以前老赵在的时候,评论喷的不过瘾,还要和水友微博BO3,说了几次,也控制不住脾气,毕竟读者是爸爸,何必那么较真。文艺二屌精神世界无比强大,高冷的也不屑反驳;像八屌这样的耿直孩子,不多了。所以我希望大家喷归喷,也能给八屌一些时间,让他得到足够的成长,毕竟在工作中,八屌还是很尽心尽责的。八屌是95后,很多屌报的读者都比他大,有时候大家思想不在一个层面,也是在所难免的。


看大图

总有童鞋问我要番号,屌编这方面真不是大神啊,就认识那几个比较萌一点的。什么三上悠亚,上原瑞惠,天使萌了解一些,其他的爱莫能助了。


看大图

天使萌这个融化内心的笑容,可爱的酒窝,难道不值得粉(撸)吗。

没想到吧。


看大图


看大图

前一秒:我萧某就算死都不会买本子。下一秒:开箱子好刺激啊

许久不见的鸭爷爷WOW玩的飞起,前段时间还参加什么比赛拿了冠军,说是抱大腿,最后敏锐贼打了170W的秒伤全队最高,6的飞起。看来DOTA打得好的人,玩其他游戏也不会太差。


看大图

看来mmy是不会回来了,退役只服mmy,直接从DOTA圈蒸发。

这个主题房间是想干嘛?


看大图

有没有可爱的小姐姐一起去学习的?学费我出了!我就喜欢爱学习的小姐姐。


看大图

有网友说,满足了对英语老师的臆想,看来大家对英语老师的感情都一样。


看大图


看大图


看大图


看大图

高中的时候,有个兄弟和我们英语老师关系很好,我们英语老师三十来岁,保养的不错,很有韵味,离婚了有个女儿。有次我们喝了酒回去上晚自习,那兄弟忍不住去厕所吐,然后英语老师就去男厕所探望,帮忙冲水抚背,我们一直希望他和老师发生点什么,但是到毕业还是没有。后来再聊起这个话题,兄弟说当时太傻太年轻,胆子再大点也许就是一段校园佳话了。


看大图

网友说的全中....

以一种比较特别的方式找到对象


看大图

说到这个,又想起了七屌的公交把妹,第一次把妹子电话没记住又要了第二次,妹子都没有把他拉黑,后来还成了他女朋友,七屌毕竟是七屌。为什么窝主动的,从来没有故事,有故事的也都是悲剧,窝分明和七屌一样帅气逼人啊,难道我只适合被动,天生是个受?


看大图

七屌又换女朋友了,我还是单身,羡慕嫉妒恨。往往我喜欢的人不喜欢我,喜欢我的人又一个都没有。

你们选择原谅她吗(VIA:SG)


看大图

好想守护这样的巨乳


看大图

既能当托盘,又能当枕头,美滋滋。屌编有个疑问,现实中真有这么大的胸么,现在的女孩子发育也太好了点。

有没有小飞机的既视感,虽然胸不像。微博见水印。

套路...


看大图

【岳飞庙前秦桧夫妇跪像脸被打黑 胸被摸亮】安徽一景区内的岳武穆王庙门前,秦桧和夫人王氏的雕像,跪地并赤裸上身,双手被反绑在背后,两座雕像的脸被摸黑,秦桧夫人的胸部更被摸得乌黑发亮。景区已为秦桧夫妇跪像增设护栏,但很多游客越过防护栏去触摸雕像。


看大图


看大图

大哥,你摸得可真开心。

5秒开机,还能加速6.8秒 ​​​​


看大图

这是一台跑赢了时间的电脑。

是天才没错了~


看大图

 以前屌报说过酒吧门口“捡尸”的事,据说这样的事情还是很多,妹子们可长点心吧。

这是犯法行为,小伙伴们可千万不要学。

看到的最魔性的车,请问有没有老司机带路。


看大图


看大图


看大图

前几天在贴吧看到一个老贴,分享给大家,因为文章比较长,就不全转过来了,开头是这样的:

【这一年,是高三上学期,森夜了,依然在学习】

【这是陪伴我十几年的写字台】

【没有它,我学不下去】


看大图

【可是往往,背20个单词或者解几道题】

【我就胸闷,就不踏实!不爽,还好五姑娘的及时安慰,总能让我安神】


看大图

【功课都做完,吃点夜宵,拉个热翔,关灯,上床,可劲来一发】

【这几乎就是高三那年夜里的机械定律,从未打乱过】


看大图

【在学校里,我有心中的女神,由于跟奶茶MM很像,我就不画了】


看大图

【我对女神的YY从来都没有任何节操】

【只要有撸点就可劲YY】


看大图

全文地址:点我。作者画风清奇,很黄很暴力的同时又颇有内涵,结局也耐人寻味,值得一看。

追女孩子被拉黑了怎么办? 大家好好学学吧。


看大图

屌编从来没有被拉黑过,厉不厉害,听到最多的就是,“你是一个好人”。

看的人毛骨悚然,太可怕了...


看大图


看大图


看大图


看大图

图片过于恐怖,屌编就不发了,看完之后整个人都不好了。

发个福利压压惊,登录评论随机送五个国服CSGO激活码,想Rush B的小伙伴不要错过。下周一公布获奖玩家。

最后小姐姐:

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多