302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> TS7巅峰联赛中国区 Ehome替补出战胜IG

TS7巅峰联赛中国区 Ehome替补出战胜IG

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-5-9 16:36:51 作者:小C 来源:VPGAME

导读TS7巅峰联赛中国区 Ehome替补出战胜IG..

DOTA Summit 7(即TS7)中国区预选赛将于9号正式打响,除VGJ直接受邀外,iG、VG、Newbee等国内一线强队将争夺唯一一个出线名额!这也是中国战队在基辅特锦赛之后面临的第二个重要赛事。首轮对阵由DAC冠军IG战队战队对阵替出场的EHOME战队,LGD战队则对上了IG的兄弟战队IG.V战队。

EHOME在降级至DPL甲级联赛之后,已经很久没有出现在大赛的赛场上了,在甲级联赛中EHOME将Cty和old chicken的位置进行了对调,逐渐找回了状态并且拿下了VPCL S3的冠军。本次TS7巅峰联赛EHOME替补Random战队出战,本应是他们证明自己的最佳机会,但他们却在首轮就遇上了DAC冠军IG战队!

首场比赛中EHOME战队祭出Cty的PA,杀翻全场强势CARRY ,800+GPM带领EHOME拿下了TS7的开门红。

第二局比赛IG拿出了招牌的大哥位VS搭配中单的美杜莎成功扳回一城,双方进入决胜局。在最后的决胜局中IG再次拿出VS与美杜莎的搭配,而EHOME则选出了一手Cty的绝活水人,正所谓吃一堑长一智,EHOME在第三局中完全了解了IG的打法,整场都在压着IG打,最终22:8的比分让EHOME成功晋级到了胜者组第二轮的比赛。

另一场比赛在LGD与IG.V之间展开,LGD战队在最近的状态非常好,几乎所有比赛都是2:0,今天对阵IG.V的比赛也是两场比赛轻松获胜,不得不说最近巨魔的胜率真的非常之高,AME最近拿到巨魔几乎没有输过。

TS7首轮IG两兄弟跌入败者组

LGD与EHOME双双进入胜者组.

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx