DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Alliance顶替Mouse出战SLi国际邀请赛

Alliance顶替Mouse出战SLi国际邀请赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-5-9 14:59:03 作者:佚名 来源:本站原创

导读Alliance顶替Mouse出战SLi邀请赛..

希腊神话Mousesports战队由于与其他线下赛事冲突原因,经过三方友好协商,Mousesports将无缘此次上海之行,取代他们的将是Ti3冠军瑞典荣耀Alliance战队!

Alliance

一号位:[A]Loda

二号位:Limmp

三号位:jonassomfan

四号位:EGM

五号位:Handsken

A队曾经是世界上最擅长利用兵线优势取胜的队伍,凭借着优秀的战术体系拿下了Ti3的冠军,但随着版本更迭和对手的不断研究,老套路不再能提供他们足够的战力,近两年Loda和EGM一直在寻找属于自己的全新战术,但是收效甚微。Ti3夺冠阵容再战Ti6并列第九的成绩并不能使他们满意。

保留Loda和EGM两员老将,重组后的Alliance在WESG的舞台上也仅仅获得欧洲总决赛季军的成绩。而今的他们急需一个世界级的舞台来证明自己,此次Sli国际邀请赛是否会成为他们重拾自我的一个契机,让我们拭目以待!

关于SL i-League国际邀请赛

作为Sli主赛事群星联赛的衍生赛事,将填补Sli群星联赛的空档期,同样为大家带来顶尖的国际赛事。国际邀请赛线下正赛将有别于以往在大型场馆举办的风格,理念在于营造一个观众与Dota2明星选手零距离接触的氛围,线下场馆将选用能容纳数百人的studio,意在将比赛打造成一个线下观战氛围浓郁的大Party。

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章