DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Sli国际邀请赛S2 最后四支受邀战队公布

Sli国际邀请赛S2 最后四支受邀战队公布

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-5-8 10:23:36 作者:Imbatv 来源:Imbatv

导读SLi国际邀请赛S2即将举行,最后的四支受邀战队已经公布..

SLi国际邀请赛S2即将举行,最后的四支受邀战队已经公布,恭喜Mousesports、Team Liquid、Team Faceless和TnC Pro获得最后名额,我们将在5月18日中国上海一同见证冠军的诞生。

1

最后四支受邀的SLi国际邀请赛S2战队全部都是参加过基辅特锦赛的队伍,因为在乌克兰有出色的发挥Mousesports、Team Liquid、Team Faceless 和TnC Pro将会在这一大型线下赛为大家再度展现自己的风采。

由于比赛安排在TI7国际邀请赛之前,所有战队都不敢在这个时间段放水,指不定拿个冠军就成为了直接受邀TI7的依据。

Sli国际邀请赛S2

8支受邀战队:Newbee、VGJ、Mousesports、Team Liquid、Team Faceless、TnC、IG和Vega

比赛时间:5月18日至21日

比赛地点:中国上海

比赛奖金:100000美元

Sli国际邀请赛S2奖金分配

冠军:45000美元

亚军:20000美元

3至4名:10000美元

5至6名:5000美元

7至8名:2500美元

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章