404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 梦幻挑战新玩法:集齐卡片召唤队标

梦幻挑战新玩法:集齐卡片召唤队标

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-5-7 10:34:03 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读集齐卡片召唤队标..

梦幻挑战一直都是玩家们十分喜爱的玩法,以往玩家们可以通过收集卡片添加自己的梦幻阵容来获得积分,最终获得积分奖励。


看大图

今年TI的勇士令状相较于以往又多了一种新的玩法,集齐卡片不仅能丰富自己的梦幻阵容,如果玩家集齐一直战队的选手卡片,就可以将该战队选为自己最喜爱的战队。



看大图

同时,根据玩家收集的卡片品质不同,玩家在游戏中所获得的特效也不相同。

 

最喜爱战队的队徽同时也会在玩家雕像中体现。

 

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx