404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 创意工坊精选:胖头鱼守卫和胖头鱼本体

创意工坊精选:胖头鱼守卫和胖头鱼本体

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-5-6 11:26:19 作者:抖塔酱 来源:max

导读创意工坊精选..

本周继续海洋主题,下面精选时间。

1. Silly Anglerfish Ward(愚蠢的琵琶鱼守卫)

制作者:down_limit/RocketAlex/Hit0ry

​打着灯笼的琵琶鱼大家一定都不陌生。不过灯笼摇身一变,变身大眼球,这就是今天上场的琵琶鱼守卫。

​作者将原本吊在脸前的灯笼改编成竖在头上的转动的大眼睛,原本凶神恶煞的琵琶鱼大脸上扬,整个身子贴在地面,空洞的白眼看着头上的大眼睛,舔舌、摇手摆尾,看起来多了一份俏皮。

​不过这傻鱼看着自己的大眼睛露出馋馋的模样,是想把自己的第三只眼吃掉吗?OMG! 这样的话,是不是琵琶鱼眼的死亡动画做成“傻鱼终于吃掉了自己的眼睛,然而它发现这美味怎么让自己这么疼……”然后Over然后Die呢?

​琵琶傻鱼眼:俺就4这么傻,你能怎么样?(馋…)

投票点赞地址:http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=914262524&searchtext=

2. Drowned Siren(氼亡尤物)

制作者:Toasty

​Wow抖塔酱好喜欢这套死亡先知!这一次,她可没有变成什么鱼啊,虾啊,蟹啊,海盗船长什么的。和海洋联系在一起的原因,是因为她是一个“被淹死的女人”!多么棒的创意!和死亡先知的角色设定非常匹配。Awesome!

​一个穿着宫廷华服的美女(应该是美女吧),头上还戴着王冠,身份应该非常显贵,不明缘由的被人在捆住双脚,而且还绑上了大石头,这算是沉入水底不被人发现最厉害的方式了吧!透过白色透明面纱还看到了已经变成骷髅的头骨……浑身散发着被害者的凄凉。

​大招变身鱼儿的亡魂,跟主题非常匹配。

​这样的海洋主题死亡先知设定抖塔酱给满分好评!

投票点赞地址:http://steamcommunity.com/workshop/filedetails/?id=916818625

3. Underwater Filibuster(海底侠盗)

制作者:growl

​又是海盗。

​这个穿着体面的海盗屠夫是一早就被设计师设计出来的,近日正好碰上海洋主题再次华丽出场。整体造型非常和谐,同样是宫廷华服,不过一到海底给我们的英雄们穿上就总是透露着一种破旧不堪既视感。

​屠夫背后背着的宝箱是一大特色,算是神来之笔。至于其他部分,创意上就中规中矩,不过从整体上看,算是一套不错的设计。

投票点赞地址:http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=914865870

4. Gemscale Leviathan's Crusher

制作者:ChiZ

​这套大鱼设计抖塔酱个人觉得非常出彩。整体有点偏东方龙的造型,鳞片和背部的鳍非常引人注目。面部设计的很特别,透露着神秘和危险的信号,肩部和武器的设计感高度统一,有一种“此锤唯我可使用”的威严。

​值得一提的是整体颜色设计成珠光色,抖塔酱觉得倒是更有想法呢。

​这样的大鱼才是海洋主题里大鱼就该有的样子吧!

投票点赞地址:http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=912253619

5. Knight of the abyss(深渊骑士)

制作者:Kfleye986/WEi_Zi

​这样出场的亚巴顿简直是一套上天入地神装既视感。

​海马体的亚巴顿和亚巴顿战马,整体看上去霸气十足,而且充满了神秘感!再看细节:单边肩膀、翅状披风、护腿,鞋子…还有面具….包括战马从头到脚全套设计,设计细节非常到位。像海马又像龙的设计非常需要想象力,刀友们可以自行观赏评价。

​作者对特效做了处理,想象一下浑身散发着黑色烟雾的亚巴顿将军这样出现在海底世界,估计大家都会惊讶于这样神一般的存在吧。

​抖塔酱:酷到词穷!

投票点赞地址:http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=912834752&searchtext=

6. Shipwrecked Ward(海难守卫)

制作者:Joshimon/Chay

​最后上场的是一对可爱的海盗船眼。海洋主题以来看到的海盗、海盗船不少,不过把海盗船做成眼真的略显可爱啊!应了那句话:不管什么东西,变小的时候都是可爱的。

小小的海盗船显然遭到了破坏,不过除了整体的创口,其余部分看起来还是非常崭新的状态。船桅上顶着一只大大的眼睛,眼睛还戴着海盗帽,与船身非常不成比例的帽子和船舵,都增加了整个设计可爱的成分。

​特别是动画部分眼还可以从瞭望塔上跳到船头。看起来这只眼很像一个独立的船长呢~~

仔细想想,瞭望塔上的眼睛后面可能有一只望远镜吧~~

​投票点赞地址:http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=912137251&searchtext=

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx