404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> MDL线上预选赛8日开赛 iG、Nb受邀线下赛

MDL线上预选赛8日开赛 iG、Nb受邀线下赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-5-5 17:31:57 作者: 来源:本站原创

导读MDL线上预选赛8日开赛..

1

由Mars耀宇传媒主办的2017 MDL国际精英邀请赛今日正式公布了中国区线上预选赛的详细信息。中国区预选赛将邀请VG、EHOME.K、iG.V、VG.P、CDEC、LFY、LGD、EHOME总计8支队伍参赛,赛制为双败赛制,其中2支队伍将通过比赛获得晋级线下总决赛的资格。中国区预选赛时间定为5月8日-5月14日,本次中国区预选赛将通过火猫直播、熊猫直播、战旗直播、斗鱼直播、全民直播、虎牙直播进行直播。iG、Newbee两队将作为直接受邀队伍参与2017 MDL国际精英邀请赛线下总决赛中。

2

2017 MDL国际精英邀请赛将直接邀请总支iG、Newbee、OG、EG 4支战队直接参加7月5日-7月9日进行的线下总决赛,另外将设置中国、欧洲、东南亚三大赛区线上预选赛,决定另外4个晋级线下总决赛的参赛资格。预选赛名额设置为:中国赛区(2个晋级名额),欧洲赛区(1个晋级名额)以及东南亚赛区(1个晋级名额)。中国区线上预选赛将由赛事主办方Mars耀宇传媒进行国内直播,东南亚线上预选赛和欧洲线上预选赛分别由赛事合作方Miniski以及Ruhub进行海外直播。

2017 MDL国际精英邀请赛中国区线上预选赛详细日程安排:

3

2017 MDL国际精英邀请赛中国区线上预选赛胜者组赛程示意图:

4

2017 MDL国际精英邀请赛中国区线上预选赛败者组赛程示意图:

5

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx