DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 数据解密:OG中单ANA到底是不是拴狗冠

数据解密:OG中单ANA到底是不是拴狗冠

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-5-5 10:39:29 作者:刀魔数据DotaMore 来源:微博

导读OG中单ANA到底是不是拴狗冠..

​​OG夺得基辅特锦赛冠军之后,ana被广大玩家戏称为拴狗型中单,OG的中单栓条狗也能赢。然而,我想告诉你,OG栓条狗还真赢不了冠军。

1. ANA——目前dota2第一人

Ana目前是全球天梯榜第一人,你可以列一堆你认为比他厉害的人,但从天梯分来说,他就是目前dota2第一人,这是不容置疑的,与去年的miracle一样,但ana这一年的进步明显比miracle强太多了。

2.唯一槽点——对线雪崩?

​Ana被诟病最多的就是,线上习惯性被压制。ANA在基辅特锦赛上的前十分钟场均补刀是53,比最高的66差13个补刀(以一个兵40计算,就520的经济差),也就是两个人头的事情,并没有想象中的那么劣。况且,ana野区发育能力号称世界第一打野,把劣势刷回来也就是几分钟的时间。可怕的不是对线打不过对手,而是找不到应对的方式。显然,对线劣势并不是ana应付不过来的情况。​

3.Ana——我想说,我也是大腿!

​在基辅特锦赛中,Ana的场均参战率为77%,队内最高,在所有选手中排名第三,在对线劣势需要狂暴发育的同时,也会积极参战,可见兼顾刷钱和参战的能力首屈一指。

Ana场均致死伤害率达到65%(65%的伤害造成敌方英雄死亡),队内最高,在所有选手中排名第三,他伤害的施放是非常到位的,选择攻击的敌方英雄死亡的概率很高。

Ana场均效率1.12(DHB团队占比/经济团队占比),队内最高,Ana刷的每一分钱对团队来说都是值得,所以OG前中期保ana发育是明智之选。

​其实,ana绝对是一名顶尖的选手,在OG的拿的两个特锦赛冠军也绝对不是躺赢的,关键时刻的有力表现往往被前期对线劣势所掩盖。从IG的替补到特锦赛冠军中单,ana的进步是有目共睹的,实力也是毋庸置疑的

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多