DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 基辅特锦赛决赛日汇总:春秋霸主再封神

基辅特锦赛决赛日汇总:春秋霸主再封神

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-5-1 4:50:42 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读基辅特锦赛决赛日汇总:春秋霸主再封神..

>>基辅特锦赛赛事报道专题<<

基辅特锦赛终于迎来的决赛日,来自四个不同地区的战队将为最后的冠军发起冲击。

有人说这是决定哪个赛区最强的比赛,大家怎么看呢? 小编觉得以最强论整体还是有些有失偏颇,一个战队并不能代表一个赛区的整体实力,比如像EG所在的美洲区,能拿得出手的战队其实并不多。

iG不敌VP B神再次止步四强

在今天的首轮比赛中,中国赛区的独苗IG成为了第一支出局的战队,在两场比赛中干净利落的被VP带走止步四强。

今天的IG感觉有些束手束脚,面对作风凶悍的VP,IG完全放弃了自己以往同样很快前期节奏,两场比赛完全被VP一波又一波的进攻节奏完全压制,没有得到任何机会。 此战过后中国队最后一个独苗也离开了基辅特锦赛。

五支中国队,三支都败给了同一只队伍,可以说VP是踩着中国战队的尸体挺进决赛的。

春秋霸主轻取EG

在另外一场半决赛中,春秋霸主同样以2比0的比分轻松击败了EG。

若不是分在了最弱的半区,以EG目前的状态是很难打进特锦赛的四强的,他们在本届特锦赛中表现出来的实力与团队执行力,甚至还不如VGJ这样的八强战队。除了刷还是刷,失误完了继续失误,这样的EG让人很难把他与曾经那个霸气的Ti冠军联系在一起,最终也只有技不如人,甘拜下风了。

ANA的愤怒 春秋霸主成功卫冕

最终的决战在东道主VP与OG展开,两支风格迥异的队伍为我们送上了五场精彩的比赛,最终春秋霸主再此将神秘法杖揽入怀中。

本届比赛的总决赛不仅是OG再次封神之战,同样也是被人称为“栓狗冠”的ANA正名之战!

可以说,整整五场比赛VP都在疯狂的针对ANA,从BP到对线再到健身,然而这样的针对却迎来了ANA的强势反弹,在最后两场的比赛中,ANA凭借自己出色的发挥,生生的把VP几乎已经到手的冠军抢了回来!


看大图

当然,本届比赛中的VP依然是一只非常强大的队伍,他们几乎一己之力淘汰了所有的中国战队,虽然最终功亏一篑,但也同样感谢他们为我们上演了一场精彩的决赛,这才是决赛应该有的精彩绝伦的感觉。

 

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多