DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 基辅特锦赛淘汰赛战报:春秋霸主完胜EG

基辅特锦赛淘汰赛战报:春秋霸主完胜EG

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-4-30 21:04:37 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读基辅特锦赛淘汰赛战报..

>>基辅特锦赛赛事报道专题<<

基辅特锦赛半决赛:OG vs EG

第一场:

对线期OG选择让TB优势路单,同时军团带队刚三,这样的分路虽然成功压制了幽鬼,但中路ANA的火猫面对Sumail的女王完全被打炸了,4分钟仅仅只有三个补刀,而女王光反补就有25个。对线期过后,EG女王与猛犸领跑全场,不过OG的节奏点军团经济同样是无解肥。

12分钟,OG军团配合队友在上路抓到猴子,猛犸TP跳大留住凤凰军团,不过凤凰红血成功变蛋,反而是猛犸再次被反杀。 14分钟,女王中路也被跳刀军团找到击杀。由于EG阵容没节奏点,同时惧怕跳刀军团的存在,经济经验完全被OG反超。

20分钟,OG利用自己的强势期不断蚕食EG外塔,EG连放三座外塔之后选择在中路与OG接团,猛犸大招被术士完美断掉,同时女王大招打出爆炸输出,最终双方4换4,只有幽鬼TB没有阵亡。

28分钟,OG推掉EG最后一个外塔后打肉,EG察觉后赶来但术士被军团先手只能选择撤退,

32分钟,OG带盾逼近上路高地,火猫被女王紫苑之后直接被秒,不过OG随后凤凰变蛋大树大到EG多人,火猫买活再临战场后完成收割,OG破掉EG上路。35分钟,EG利用OG大招和变身的真空期拿掉中路一塔,并且击杀了此前买活的火猫。

41分钟,EG开雾在中路找到TB,不过TB最后红血成功换血反打,凤凰大招极限变蛋,EG再次团灭。43分钟OG再带不朽盾推掉EG下路,EG多人阵亡仍然被破路。随后OG卷土重来推进中路,不过这一次猛犸放出完美大招大到OG双大哥,EG完美团守住了最后一路。

50分钟,Sumail女王被OG抓到无法买活,OG直接冲向中路高地开团,凤凰大树再次打出精彩配合,EG不敌打出GG。


看大图

第二场


看大图

对线期,OG选择了刚三但是并没有占到任何优势,反而是中路的ANA被DP单杀,而下路的FW面对有小精灵帮助的小鱼,也没用打出想象中的优势。Zai的小精灵配合军团不断的在三路打开局势,仅仅10分钟双方经济差就达到了5000,EG三大哥领跑,比分8比0。

11分钟,EG再次选择逼近中路,OG大哥伐木机带队支援但中单TA并没有什么战斗力,原本经济还不错的伐木机阵亡。13分钟,军团拿到跳刀后再次抓到了复活后的伐木机。

14分钟,跳刀军团再次找到中路TA,不过这一次刚刚更新跳刀的FW反手吼到EG三人,OG一波0换4总算是稳住了局势。随后,OG利用大树守塔的优势与EG带线换塔,连续拔掉了EG下路两个外塔。

18分钟,OG开雾选择打盾,EG察觉后赶到肉山,FW虽然先手到了DP但被小精灵救下,OG站位不好伐木机阵亡TA掉盾。OG通过中期的带线渐渐将局势稳住,TA经济也追到了全场第一。

25分钟,EG选择开雾包向OG野区抓到FW,随后DP开大推进中路,军团在塔下留住了守塔的伐木机,但小鱼人过于深入被TA收掉,人数占优的EG反而是被OG打出一波团灭。

28分钟,刚刚团灭的EG再次选择开雾双方在OG野区遭遇,FW直接吼到DP后秒掉DP,EG再次溃败。OG顺势拿下不朽盾。

33分钟,OG带盾推进中路,高地之上伐木机被决斗,虽然FW反手秒掉了小鱼人,但精灵极限吃出火锅并且DP输出爆炸,OG双大哥相继阵亡。

37分钟EG开雾抓到FW,小鱼人在侧面留住TA,TA阵亡买活后EG退走但军团小精灵被留双双阵亡,双方的局势仍然十分胶着。

43分钟,OG在上路找到机会击杀军团后迅速上高,高地之上DP仍然无人能挡,但TA买活利用DP大招的真空期强行破掉了EG中路。而击杀TA的EG并没有选择反推一波而是带了一个不朽盾。

50分钟,OG在上路抓到刚刚消失盾的小鱼人后再次逼高,连续击杀EG多人但EG全员都有买活,DP大招CD之后再次守住了高地。

60分钟OG打盾EG选择接团,军团走位不慎被FW吼到,而OG通过不断阵型拉扯风筝DP,EG其他英雄相继被OG击杀,最终刷新大招DP仍然没有挡住众人的集火,OG追上高地连破两路逼迫EG打出GG。

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多