DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 特锦赛战报:FL头硬不ban小娜迦惨遭淘汰

特锦赛战报:FL头硬不ban小娜迦惨遭淘汰

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-4-29 22:13:19 作者:遛狗 来源:本站原创

导读基辅特锦赛战报 OG2:1战胜FL挺进下一轮..

>>基辅特锦赛赛事报道专题<<

 

 

FACELESS vs OG 第一局


看大图

bp阶段,OG非常针对的一手ban掉了三冰的伐木机,选择了炼金、蝙蝠、小Y谜团黑鸟,而FL则选择了冰女小鱼人、亚巴顿、蓝胖水人作为应对。

开局,蓝胖在中路帮水人健身,而jerax的蝙蝠也同样选择了来帮黑鸟。上路亚巴顿对小Y和炼金。而下路则是小鱼人单谜团。2分钟,蝙蝠来到下路河道控到加速符,直接进入野区发现冰女,开火跟着冰女烧,拿下冰女的一血。3分半,冰女蓝胖来到中路,配合水人,将走位激进的蝙蝠击杀。4分钟,复活的蝙蝠来到上路,想要击杀蓝胖子,但蓝胖凭借优秀的体质走回自己家火锅处,三冰一个套子将蓝胖救了下来。

6分钟,表弟越塔强杀小Y,由于抗塔随先将小y击杀,但自己最终也死在了防御塔下。和小Y一换一感觉还是有点小亏的啊,毕竟炼金在loa阵亡的时候可以愉快地发育。8分钟,蝙蝠想要击杀来到野区插眼的冰女和蓝胖,ana的黑鸟也赶来,但蝙蝠一个套子缓解了冰女死亡的速度,使冰女放出冰封禁制,将黑鸟控制住,小鱼人也tp火锅及时支援,最终将黑鸟击杀。

11分钟,fl上下两路同时爆发人头,表弟在上路击杀小Y,而其余4人则在下路og塔下击杀了谜团。12分钟,小鱼人做出隐刀。目前双方人头比7:3,FL前期的节奏非常的好。小鱼人隐刀后先后下中路和上路想找机会杀人,但og遍地真眼,防范的非常的好,小鱼人频频不能得手。15分钟,小鱼人隐刀击杀在打野的黑鸟,拿下了隐刀后的第一个人头。

17分钟,表弟在上路想要击杀蝙蝠,蝙蝠直接tp,随后小鱼人在中路动手钱四爷,四爷的反应和蝙蝠一一致,也是果断tp,两人皆是残血回家,面对没什么控制的对手,果然TP等于无敌啊。22分钟,og4人在上路火锅处开雾,但被隐刀小鱼人直接破雾。与此同时,表弟的loa做出辉耀。

24分钟。fl上路推进,击杀小y,黑鸟,谜团,炼金4人,果断杀人拿塔,上路连拆两座防御塔,og上路被破。

25分钟,fl打肉山,水人拿盾。随后中路推进。在og中路二塔处以black一人之命为代价,再次击杀除蝙蝠外的og4人,中路上高,og中路被破。27分钟,fl转战下路高低,og打出GG,恭喜FL拿下第一局比赛的胜利。


看大图

FACELESS vs OG 第二局


看大图

bp阶段,OG仍是针对表弟ban掉伐木机和他上局发挥出色的亚巴顿,选择了小娜迦萨尔屠夫、人马和圣堂,而fl选择冰女、小强、蓝胖、水人、黑鸟作为应对。

开局,蓝胖中路保水人对阵对面的ta,而小强上单,对og的人马屠夫,水人下路单小娜迦。但为了更好的压制对面,fl选择了换路,水人去了上路。1分钟,劣势路水人学转属性没有波,被屠夫和人马黏住击杀,送出一血。3分钟,双倍蓝胖来到上路,但冰女到来有点晚,非但没有击杀屠夫,反而冰女被屠夫勾到塔下,最终冰女蓝胖双双阵亡。

4分钟。冰女蓝胖来到中路,黑鸟先手关留住ta,虽然屠夫赶来但没有合适的角度钩,最终三人中路击杀ta。6分钟。冰女蓝胖来到上路帮助上路打钱的水人,小娜迦残血被屠夫勾走救下了性命。虽然蓝胖f到了屠夫将他留下,冰女减速配合水人的波,但最终屠夫却成功自杀。对血量的把控真的是到位啊。

8分钟,小强开大来到上路,萨尔地上放下真眼将小强传走,最终水人将萨尔击杀。10分钟,屠夫盲钩勾出树林里的表弟,表弟的小强直接一套将屠夫反杀。12分钟,og屠夫和ta开雾,击杀中路的冰女。14分钟,出到跳刀的ana来到下路,配合队友先后击杀小强和冰女。16分钟,出刀暗灭的ana在上路控到双倍,配合人马的勋章,轻松将肉山击杀,ana拿盾。随后在野区击杀正在打野的黑鸟。20分钟,ana配合屠夫,再次下路野区击杀打野的黑鸟。

21分钟,隐身ta再次来到fl下路野区,但不料隐身时间到了突然显形,被蓝胖冰女黑鸟三人打掉盾,并将萨尔击杀,随后fl众人等待ana复活想将其再次击杀,但钱四爷在这个时候赶到了战场,直接跳刀过来踩中三人,救下ana。

27分钟,og再次打肉山,ana拿盾。29分钟,水人中路被抓,虽然表弟赶到戳起og3人,但水人还是被屠夫勾到阵亡。29分钟,og下路上高,黑鸟在高地上被秒,直接买活。随后og直接选择小娜迦开大撤退。

31分钟,og再次下路上高,而这次black并没有回高地守塔,而是在上路继续带线,摧毁og上路二塔。而og则在拆掉下路高地塔和近战兵营后选择回家,不给fl换塔的机会。34分钟,ana带掉fl上路二塔,再次准备伺机上高。35分钟,蓝胖被屠夫勾到高地下,先被秒,不能买活,表弟跳刀戳中og3人,黑鸟bkb配合冰女大招进行最后一波反抗,但由于经济和装备差距过大,fl最终团灭打出GG,FL和OG战成1:1平。


看大图

FACELESS vs OG 第三局


看大图

bp阶段,og的ban人一如既往的针对表弟,ban掉表弟的loa、伐木机全能骑士,选择上一盘手很热的小娜迦,配合萨尔、斧王、TB、大牛,而FL这边一选炼金,后面补上冰女、coco、钢背兽、小小

开局,中路炼金对ana的tb,上路刚被单斧王,而下路则双方都选择了刚三,冰女coco保小小对上萨尔大牛保护的小娜迦。2分半,上下两路同时爆发人头,冰女下路送出一血,紧随其后表弟在上路单杀钱四爷的斧王。

8分钟,tb变身中路分身拆塔,将中路一塔摧毁。随后,fl想要留下小娜迦,不料小娜迦一口魔棒没有死亡,og反打,将冰女炼金击杀。虽然小小赶到,VT二连想要击杀tb,但tb还有大招,直接和小小换血,小小残血不敢再追击。

11分钟,og4人开雾下路击杀表弟的刚被,虽然四人皆被打成残血,但表弟也付出了自己的性命。13分钟,og再次中路抓人,将正在打远古野的炼金抓到,待炼金大招时间结束后将其击杀。在14分钟时,ga刚刚做出圣者遗物,连死两次ga经济还是比较伤的。15分钟,刚被下路动手tb,配合赶来的小小直接将tb秒掉。虽然斧王跳吼却刚好跳到船长的水上,不但没有救下ana的性命,反而被船长标记,最终成为了ana的陪葬品。

18分钟,炼金下路被抓。与此同时,表弟带着冰女在打肉山,og没有察觉,表弟成功拿盾。

20分钟,fl和og众人在下路野区遭遇,小娜迦先手开大,使得队友赶到并站好阵型,萨尔大招配合大牛大招,将冰女炼金coco三人秒掉,并打掉表弟的肉山盾。复活后的coco再次tp火锅处,此刻ana大招表弟换血准备tp撤退,却被船长打断tp留下,不料两人并不能打过ana,coco再次阵亡,而表弟也没状态只得逃走。30分钟。在fl上路远古野处双方再次遭遇爆发团战,但双方都拥有救人的技能,最终仅仅以冰女和大牛的一换一结束了交战。随后,fl试图打肉山,但刚刚进入肉山就被小娜迦的幻象发现,只得撤退放弃。

32分钟,在og上路野区抓炼金,最终以萨尔换掉fl的炼金、刚被、船长三人,随后og选择打肉山,ana拿盾。

34分钟,og下路上高,炼金被萨尔d走后og果断开团。以小娜迦换掉冰女小小二人。随着炼金再次回到战场,og选择撤退而fl自然追下了高低,将ana的盾打掉并等复活后将ann再次击杀。

38分钟。og改变上高策略,选择用幻象上高磨塔。以大牛、斧王二人换的fl团灭,虽然炼金买活但面对疯狂的推进的tb娜迦似乎是毫无办法,待得冰女coco复活后,小娜迦开大掩护队友撤退,但此刻,fl中下路被破,上路高地防御塔也被摧毁。

42分钟。上路小娜迦开大先手留下炼金,配合赶来的队友先后将炼金小小击杀,随后上路高地被破,最终fl打出GG。OG以2:1战胜FACELESS成功挺进下一轮。


看大图

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多