404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 基辅特锦赛淘汰赛战报:EG2比0轻取TB

基辅特锦赛淘汰赛战报:EG2比0轻取TB

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-4-29 2:06:22 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读基辅特锦赛淘汰赛战报..

>>基辅特锦赛赛事报道专题<<

基辅特锦赛淘汰赛:TBirds vs OG

第一场

Sumail终于又一次选择了自己的绝活蓝猫,对线期,双方的隐身英雄都在三路积极的寻找节奏。4分钟,冰女打野状态不好被逛街的赏金找到,率先送出一血。随后,吃到冰女等级的赏金游走中路配合DP击杀蓝猫。8分钟,赏金配合DP想再次击杀蓝猫,但蓝猫吃恢复后配合队友反杀两个。对线期过后,蓝猫经济全场第一,不过TB三大哥经济紧随其后。

13分钟TB推进中路,蓝猫套着亚巴顿的套子强切DP,DP被秒后溃败。随后蓝猫再次配合SA全图开花,先后在上路与下路连续作案,15分钟做出血精石。

21分钟,TB利用DP与露娜大招CD强行打盾,EG抢盾未遂强行SA阵亡。不过这个不朽盾并没有给TB换来局势上的优势,蓝猫超强的机动性配合找人的SA仍然不断地在地图上收割着TB的英雄。25分钟幽鬼做出辉耀,推进阵容的TB根本无法形成有效的推进。

27分钟,TB利用肉山盾最后的时间开大推进中路,但大招消失之时又被蓝猫超远距离先手留下,DP再次阵亡。

30分钟,TB利用幽鬼大招的真空期开雾找到SA,击杀SA后直接开大想破EG中路,然而此时蓝猫刚刚更新BKB,与幽鬼开大双双切入,TB再次团灭。34分钟,双方在同一时间开雾寻找机会,TB在野区找到了落单的幽鬼,然而关键时刻SK的一个空刺葬送了TB本场比赛最好的翻盘机会,幽鬼开出大招后配合超远距离飞来的蓝猫成功反打,虽然幽鬼最终阵亡,但TB四人全部被赶来的EG收掉。

39分钟,EG推掉TB最后一个外塔后再次带盾逼近TB中路,高低之下,TB打出一波漂亮的团战,空血DP在队友的拉扯之下打满了输出,然而由于装备差距太大,UG开出大招之后TB瞬间溃败,直接打出GG。


看大图

第二场

对线期,EG中路女王在与帕克的对决中完胜,补刀领先了将近一倍,而劣势路方面,原本强势的军团在精灵支援而来之后同样在追着美杜莎打,酱油凤凰拿军团毫无办法。对线期过后,EG三路优势三大哥经济前三。

8分钟,TB兽王想要配合队友击杀大树,然而酱油大叔放出大招后配合精灵与军团直接赶到反杀TB三人。两分钟后,TB对下路逼塔的巨魔动手又被精灵带队友赶到反杀。TB线上的巨大劣势被无限放大。

14分钟,上路带线的TB四人再次被大树留到,精灵军团降临TB再次溃败,此战过后EG经济领先达到一万。面对一个有精灵的军团,TB完全不敢落单,但又不得不去硬着头皮带线。

22分钟,TB上路三人组再次被军团抓到,EG瞬间四人到场TB三人阵亡,随后军团又在中路抓到拉比克,双方比赛来到了3比18,感觉TB离GG只需要一个理由。

25分钟,TB开雾终于在野区找到了落单的巨魔,在打掉巨魔的不朽盾之后,军团女王大树赶到迅速反打,而小精灵则救下了巨魔的同时把巨魔带到了TB的上路高地,这边三人打了TB一个团灭,那边小精灵还带着巨魔拆掉了TB的两路高地,随后TB复活后开雾找团,被灭后直接打出GG。

 

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx