404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 特锦赛淘汰赛战报:Random不敌OG遭淘汰

特锦赛淘汰赛战报:Random不敌OG遭淘汰

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-4-28 23:30:50 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读特锦赛淘汰赛战报:Random惜败OG..

>>基辅特锦赛赛事报道专题<<

基辅特锦赛淘汰赛:Random vs OG

【第一局】

OG(夜魇)

ban:VS PUCK 火猫 狼人 血魔

pick:大圣 小Y 幽鬼 伐木机 谜团

Random(天辉)

ban:小娜迦 TB 刚被猪 猛犸 军团

pick:冰女 夜魔 TS 炼金 蚂蚁

开局shadow的炼金收线打野,优势路蚂蚁对s4的大谜团,安娜的中单伐木机。小明边劣单夜魔白天的时候被抓交出一血,OG小y偷偷在天辉做视野。

6分钟Y队的冰女被伐木机冲塔击杀,Random支援反而被谜团拉住三个,OG杀人撤退,谜团被留杀。二冰的TS偷偷藏小树林卡视野无伤爆中路1塔,想学TS无伤偷塔的水友们建议回头补下视频

9分钟伐木机再次带队冲塔,配合大圣棒子幽鬼降临将shadow的炼金击杀。12分钟小明边趁黑天带冰女蚂蚁野区抓死幽鬼,随后自己和冰女被留杀,蚂蚁回线上补钱。

14分钟小明边夜魔抓谜团带节奏,与其1换1,中路2塔被OG小Y消耗成残血。

16分钟OG先手秒掉shadow,不料random四人防守反击,s4谜团出现失误,先行放出凋零被洞察位置,random拉扯阵型击杀幽鬼后带走s4,随后追杀残员完成1换4.

18分钟OG大圣打信息被发现跳刀跳刀蚂蚁拿到人头,顺势打下不朽盾。20分钟s4更新bkb,跳刀跳刀散失魔龙枪小勋章。

21分钟OG推塔,小y插蛇棒,random全员守塔,幽鬼深入塔下用生命换掉炼金不朽盾。跳刀跳刀再次发现上树信息大圣,单杀后拿到超神头衔。

23分钟OG小Y野区抓人控住跳刀跳刀后,跳刀跳刀蚂蚁被OG集中火力带走。25分钟random集合推中路2塔,OG伐木机独自守塔走位不慎被控,冰女接大招,大圣过来支援买一赠一,以多胜少杀人拿塔。中期辉耀幽鬼开大切死冰女,跳刀跳刀被小Y羊住阵亡,追逐过程中小明边合力TS击杀幽鬼,TS酱油换大哥扳回一城。OG五人开雾,伐木机顶前排卖,shadow炼金和夜魔动手伐木机被谜团大住,炼金阵亡幽鬼降临切后排,残血的TS和夜魔最终被追死,OG杀人打肉山,幽鬼带盾。

35分钟西瓦血精的伐木机装自己最肉的,深入random高地下,被围剿击杀。37分钟random野区抓带盾幽鬼,没有第一时间打掉不朽盾,s4谜团再次拉中炼金,伐木机跟输出击杀炼金,蚂蚁偷死OG酱油小Y,幽鬼盾掉后开大降临再次切入,random吃亏撤退。

39分钟OG伐木机再次装自己最肉一个人冲高地追残血TS反被控,最后被小明边补刀,伐木机阵亡。41分钟jerAx的大圣想要单杀TS不料random支援迅速将其反杀,附赠小Y。

43分钟谜团带队开雾,开bkb走位刷新大招大住炼金三人,伐木机幽鬼接输出,跳刀跳刀蚂蚁被幽鬼紫苑没能救到队友,OG杀人打肉山带盾带奶。随后上高,幽鬼晕锤先手秒杀冰女,s4大谜团侧翼找到时机大招拉住了跳刀跳刀蚂蚁,伐木机接输出秒杀蚂蚁后,炼金被小y拉住阵亡,炼金立即买活被s4刷新第二个大招瞄准大住再次阵亡,小明边也遭不住对面大哥贴脸,纷纷倒下打出GG,恭喜OG拿下第一局。

【第二局】

OG(夜魇)

ban:PUCK 大圣 伐木机 拍拍 沉默

pick:暗牧 大熊猫 海民 火猫 电狗

Random(天辉)

ban:小娜迦 TB 钢背兽 炼金 斯温

pick:VS 蝙蝠 冰龙 巨魔 死亡先知

开局小明边的蝙蝠藏敌方小树林勾线上小兵回塔吃经验。跳刀跳刀的死亡先知对中路OG安娜的火猫,时不时被对面双游骚扰。shadow的巨魔天辉优势路补刀压制住了s4大熊猫。

5分钟shadow配合冰龙VS动手s4,海民暗牧立即支援,VS送出一血后,s4被shadow收掉。随后VS来到上路配合小明边开火浇油gank死了OG优势路电狗。

9分钟random集合推上塔,先手抓电狗,电狗黑血被薄葬tp回城,DP开大招推进以多打少带走s4,随后安娜冲脸没蓝被击杀,random大赚。10分钟s4带队开雾先手下路动手巨魔将其秒杀,跳刀跳刀DP后续tp对面人多势众葫芦娃救爷爷阵亡。

12分钟DP带大招带队钻OG野区抓死独自打钱的电狗,同时放掉了下路1塔。14分钟冰龙先手大招海民,海民被OG队友A残,跳刀跳刀DP补后手波将其击杀。

16分钟跳刀跳刀DP提前开好大招推塔,小明边万军从中拉中暗牧,随后s4大熊猫变身三熊猫,不料三熊猫被DP大招直接消耗殆尽,冰龙大招大住关键英雄,random成功将对面团灭,杀人拿塔,节奏起飞。

22分钟random打掉肉山盾,notail的电狗欲上又逃结果被小明边蝙蝠拉中被围殴死。中期OG劣势电狗火猫开始避战带球,random的下路高地塔被消磨成黑血。

notail电狗带球过程中被小明边蝙蝠抓住配合DP将其带走,冰龙留住暗牧买一赠一,s4随后也被线上抓死。

29分钟小明边蝙蝠开雾带队抓火猫,推推破其林肯成功拉住将其带走,顺势上高,DP开大消耗掉高地塔,待火猫复活后撤退。

32分钟中路团OG集火DP,被DP又吸又吹风秀了好久,后排冰龙疯狂冰箱,该队最为擅长的互救拉扯战,最终以VS的命换掉OG火猫的人头。

待跳刀跳刀DP大招CD转好成功破掉上次没有破完的高地。

random伴随DP大招巨魔带盾开bkb直接破路拆第二路高地,OG正面根本刚不住吃到DP沉默就有生命危险,后续进入垃圾时间推起来OG电狗束手无策,randomDP大招一好就平推一路,OG尝试性挣扎后打出GG,恭喜random1:1战平,等待下一局。

【第三局】

OG(夜魇)

ban:VS 蝙蝠 水人 伐木机 拍拍

pick:大树 炼金 冰女 军团 火猫

Random(天辉)

ban:小娜迦 TB 萨尔 PUCK 剧毒

pick:大圣 先知 拉比克 火女 敌法师

开局s4的劣单军团对shadow的敌法+拉比克。二冰大圣游走打信息。小明边的先知对抗OG.fly冰女+notail炼金。中路跳刀跳刀的火女对安娜的火猫。

4分钟OG冰女先手控住小明边先知配合炼金大哥拿到一血。7分钟random集结二冰大圣先手棒子gank中路安娜,先知火女纷纷支援成功将火猫击杀,s4军团tp赶来收割被小明边小树人卡位被活活A死。9分钟跳刀跳刀火女带拉比克抓s4打野,结果被大树冰女防守反击,跳刀拼死大树,拉比克被s4决斗提攻击。

小明边全球支援敌方1塔下击杀冰女,拉比克自家野区偷火猫魂留到大树后配合队友将其带走。前中期敌方炼金和我方敌法都需要刷钱补经济,双方主要是分散作战小范围酱油互换以及防御塔互换,18分钟经济持平。

19分钟跳刀跳刀火女被OG大树尾随一巴掌敲晕后安娜火猫冲脸将其击杀,大圣看信息被s4发觉决斗加攻击。

21分钟炼金带队先手抓小明边,random全员救援不料拉扯中shadow的敌法师被s4军团决斗到,敌法阵亡。

23分钟OG再次发起进攻推进,拉比克暴漏在炼金脸上直接被吃,跳刀火女吹风自己后被团团围住阵亡,随后小明边附赠,二冰慌忙逃走,敌法弃团。

后续安娜想要单杀火女被跳刀反杀。但是被炼金冲脸身板过脆两下就死,炼金带队打肉山,安娜带盾。

26分钟shadow和二冰俩人逼外塔撤退不及时再次被s4决斗,OG将其围杀。

OG趁着敌法读秒期间直接上高,上高过程中带走大圣拉比克,random人员不齐被迫守高地,跳刀被大树恶心到再次阵亡,OG杀人破路撤退。

30分钟shadow敌法师为了牵扯攻势上路带球再次被抓,s4接决斗将敌法师带走,读秒期间OG再次逼高,炼金冲脸random正面不敌无奈打出GG,恭喜OG2:1赢random。

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx