DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 基辅特锦赛战报:FL战队2:1战胜TNC

基辅特锦赛战报:FL战队2:1战胜TNC

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-4-28 18:41:25 作者:饭饭酱 来源:本站原创

导读基辅特锦赛战报..

 

>>基辅特锦赛赛事报道专题<<

【第一局】

FL(天辉)

ban:大圣 火女 黑鸟 小狗 TK

pick:蓝胖 冰女 亚巴顿 小鱼 蓝猫

TNC(夜魇)

ban:术士 猛犸 TB 全能 火猫

pick:小强 大鱼 暗牧 幽鬼 圣堂

开局TNC大鱼+暗牧游走配合中路圣堂想要对FL的蓝猫动手,不料圣堂被FL蓝胖健身,蓝猫残血拼死圣堂,TNC圣堂反而丢掉一血。暗牧和大鱼随后去上路gank死FL劣单亚巴顿。

前期FL蓝胖中路,持续挂机健身TNC的圣堂,冰女打野后找机会和蓝胖突击,TNC圣堂连续被干死三次。FL的蓝猫在双酱油的帮助下前期发育顺利。

之后TNC的圣堂受不了健身蓝胖呼叫队友支援,暗牧身体薄弱中路阵亡,上路FL的亚巴顿冲幽鬼的脸,蓝胖+冰女四处游走,幽鬼发育受扰。

8分钟蓝猫吃掉奥术F单杀掉前期被干多次的圣堂。

9分钟TNC大鱼+暗牧配合线上小强开雾找black的小鱼,结果black tp逃生,FL前期保肥的蓝猫再次吃掉大鱼人,TNC线上滚雪球局势很不利。

13分钟FL趁着优势带队杀死守塔大鱼人,TNC减员情况下被迫应团被三冰的亚巴顿冲脸,幽鬼阵亡正面不敌勉强缓下该波拆塔,之后FL调整状态还是破掉1塔,TNC开始避战等待幽鬼刷钱寻找翻盘点。

17分钟TNC五人开雾,圣堂跳刀第一波先手抓死落单的black,蓝胖想要掩护大哥附赠阵亡,TNC顺势打肉山,不料被FL蓝猫飞脸在最恰当的时机抢到了不朽盾,TNC猝不及防盾没了人也被蓝猫滚残血,小鱼赶到战场TNC四人团灭。

21分钟FL上高,蓝猫切暗牧逼出薄葬,TNC大鱼被FL蓝胖控住秒杀后被迫买活,蓝猫仗着有盾人群中滚A谁挡杀谁,顺利破路转拆2路,TNC毫无办法,幽鬼走上去吃不住输出吃高地火锅勉强存活,FL轻松破两路有序撤退。TNC五人开雾亡命冲出来然而劣势太大,跟纸人一样送完一波立即打出GG,非常快的结束掉了第一局。恭喜FL拿下第一局。

总结:TNC中单圣堂被FL蓝胖健身本身十分难受,加之打野冰女时不时的还配合蓝胖游中,圣堂阵亡次数过多,导致FL蓝猫节奏起飞,

中单爆炸后蓝猫带队抓人拿塔,TNC的酱油们没有在圣堂雪崩的时候及时支援,找劣单小强想从FL小鱼人身上找节奏,开雾还没能杀成,基本无所事事,

圣堂好不容易憋出跳刀抓死一次black后,打肉山盾还白送给无解肥中肥蓝猫,幽鬼被压没有好的装备,面对巨大优势的FL大军推来,根本没有应对的能力,FL本局一路顺风顺水轻松赢下。


看大图

【第二局】

FL(夜魇)

ban:大圣 火女 黑鸟 蚂蚁 卡尔

pick:大树 巫医 全能 敌法师 小小

TNC(天辉)

ban:术士 蓝胖 伐木机 猛犸 火猫

pick:冰女 小强 小鱼 斧王 风行

开局FL大树来到天辉野区逛街被TNC众人追杀,风行者拿到大树一血。

FL中单小小被TNC风行压制,同时三冰的全能被TNC优势路三人合力击杀,大树远远OB混吃混F,TNC小鱼人补刀顺利。

5分钟三冰全能趁着冰女独自一人的机会将其单杀带走。

7分钟TNC三人gank小小被巫医挡枪,同时下路TNC小鱼独自守塔被三冰+大树冲塔强杀

前期TNC中单风行出山带队击杀black敌法师,队友斧王喝汤后马上跳刀,FL则以小小为中心互相消磨外塔,两方的大哥敌法大哥小鱼人前期都需要发育。

12分钟TNC跳刀斧王先手吼black风行接捆,加上冰女的E带走敌法,杀人拿塔,同时FL小小单杀到小强也补到了自己的跳刀。

小小开雾蹲敌法师,TNC斧王再次带队想如法炮制再轮一遍black,蹲守的小小抓住机会断掉斧王后排反杀冰女,掩护成功。

15分钟FL小小游走单抓死TNC小鱼人。

中期TNC以斧王为首跳刀吼人抓落单,FL则是小小独自找人单吃。

17分钟FL防守反击秒掉了gank小分队的头领斧王后,风行被FL追杀致死。

21分钟斧王带队野区找到black敌法师吼住后被风行集中火力打死,后续斧王抓小小被反杀附赠冰女人头,双方激战有来有回,虽然敌法被抓经济还是领先TNC小鱼人

26分钟TNC拿下不朽盾,双方开始互拔外塔,TNC守塔过程中斧王被小小击杀,买活后FL撤退。

29分钟TNC开雾野区抓死black附赠巫医,TNC趁着FL减员继续深入找人,风行捆中三冰将其击杀,小小撤退不及时被留杀,由black被抓开头的葫芦娃救爷爷开启后,TNC成功破路,无伤撤退。

36分钟FL大树被先手秒掉,大哥均没有bkb的情况下被迫开团,black被斧王冲脸,风行者开bkb正面输出敌法师倒下后,小小正面也刚不住被击杀,随后FL买活守高地寻找最后一波机会。

TNC上高三冰的全部奶力只能释放到black身上,导致小小无人掩护,小小被杀,面对风行的高额输出black独木难支最终无力阻挡对面破路打出GG,双方1:1平,等待下一局的比赛。


看大图

【第三局】

FL(夜魇)

ban:火女 大圣 暗牧 剑圣 TB

pick:冰女 亚巴顿 小强 小鱼人 美杜莎

TNC(天辉)

ban:术士 猛犸 骨弓 SF TK

pick:蓝胖 黑鸟 VS 全能 巨魔

开局TNC蓝胖帮助黑鸟健身美杜莎,FL美杜莎+亚巴顿与其中路2V2。

TNC优势路全能加上游走蓝胖子2兄弟反压FL三兄弟(black的小鱼+冰女+亚巴顿)

4分钟蓝胖离开全能去中路健身美杜莎,全能被下路三兄弟击杀,亚巴顿拿到全能一血。

8分钟FL美杜莎与黑鸟血拼不料TNC四人到齐前来支援,五人合力将美杜莎反杀。

前期TNC主要围绕黑鸟针对FL的美杜莎,优势路非常肥的全能骑士也找到机会单杀了几次FL的酱油,巨魔的带队推塔先行拔掉FL各路的1塔。

FL前期的小劣势等待black小鱼人和美杜莎的装备成型,小强依靠大招打信息为两位大哥争取更多伐木空间。

18分钟TNC打盾,黑鸟带盾秒掉亚巴顿,随后掉盾被black小鱼贴脸切死,全能阵型不好未能对黑鸟进行救援,VS陪葬TNC撤退。

中期双方开始互相换塔刷钱补装备,TNC不堪小强打信息带上了宝石。

TNC发现隐身小强后将其秒杀,队友分散美杜莎撤退不及时被留杀,随后TNC巨魔开大拔掉2塔。

29分钟TNC打肉山被black小鱼偷高地塔牵制,美杜莎趁着TNC回防反拿下不朽盾。

35分钟FL上高双方技能互换轮死一个蓝胖后,美杜莎没有开盾出现失误被黑鸟击杀,black的小鱼人一直被全能各种技能秀,浪费了最佳输出时间,回过身来队友全数被黑鸟收割,black独自逃生,TNC推进逼出买活后撤退。

38分钟中路black小鱼被VS黑鸟先手换羊,黑鸟交大招将其秒杀,black买活。

40分钟TNC打肉山,black切死蓝胖子,巨魔被肉山地形关住,小鱼人疯狂偷属性巨魔完全被FL围剿,蓝胖买活后黑鸟遭不住亚巴顿小鱼人的贴脸带盾被轮两次,FL上高差点切死不能买活的黑鸟,由于一直敲巨魔和全能,black小鱼人属性叠加高达84层,破路后撤退。

44分钟black小鱼蝴蝶bkb连击刀大隐刀碎颅锤带买活钱上高。

FL给美杜莎套莲花消耗高地,四人后排支援看着打,TNC黑鸟眼看超级兵了正面硬上被美杜莎石化阵亡,随后black小鱼人安心疯狂输出,TNC兵败山倒打出GG,恭喜FL2:1获胜。


看大图

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多