404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 创意工坊海洋主题精选:幽灵船长修补匠

创意工坊海洋主题精选:幽灵船长修补匠

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-4-28 12:19:25 作者:抖塔酱 来源:max

导读创意工坊海洋主题精选..

​​​没错!本周又是海洋主题!

下面进入本周精选。

​1. Crab trap Ward(蟹笼)

制作者:Red Couch

“曾经的监狱,现在的堡垒。”

​作者这套眼的设计构思非常有意思,被关起来的螃蟹越狱了,螃蟹索性把笼子作为自己的防身武器---一个堡垒,藏进去来躲避敌人。

​Q版的比例使的这个眼有一种蠢萌的可爱,抖塔酱只能说,出必入好吧!

​投票点赞地址:http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=907669003&searchtext=

2. Balance of power(力之平衡)

制作者:ItsgoodFForU/-Bill-/Pernach

变体精灵的套装设计非常华丽,硕大的头盔是类似半球状设计包裹头部,铜色金属中镶嵌巨大的绿色宝石,有意思的是宝石的边缘还有血红色的过渡,完美削弱了单调之感。

​与之对应的手臂也镶嵌了巨大的宝石,这一次,红色的过渡变成了红色四边形,仿佛具有魔法一般。

​虽然这套水人套装非常华美,不过创意上之于水人之前的套装来说还是有些平淡。不过好在变体精灵已上套装里,这种非身体嵌入式的套装并不多,所以抖塔酱认为还是有上的可能哦。

​投票点赞地址:http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=908822332

3. Sunken HMS Tinker (沉没的HMS补锅匠)

制作者:katzeimsack

不得不说,修补匠的皮肤颜色还是挺像亡灵的,不得不佩服这位作者的脑洞。

​激光改成了破烂的豚炮,导弹则变成了鱼叉枪。

​肩上背了一只破烂的小船,船上的灯笼里还飘出幽幽的冥光,身上破碎的木头结构由滑轮与绳索结合成新的机械结构,但是,这看起来破破烂烂的摇摇欲坠的木头真的抗揍嘛?

​投票点赞地址:http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=908876394&searchtext=

4. Brood of the Sunless Abyss(暗无天日的深渊)

制作者:VLEK(artist)/Giant bear/CiDDi

​海底的育母蜘蛛大概就是这个样子了吧!两对红色发亮的复眼,身体是包裹严实的坚硬的盔甲外壳,发出暗紫色的躯体又像全身黑色的怪物,让人毛骨悚然。

​两只大小不一的钳子,让她看起来像蟹又看起来像蜘蛛。

萌萌的蜘蛛儿子

投票点赞地址: http://steamcommunity.com/workshop/filedetails/?id=910027685

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx