404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 基辅淘汰赛首日汇总:演技只服Bulba

基辅淘汰赛首日汇总:演技只服Bulba

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-4-28 5:25:45 作者:未知 来源:本站原创

导读基辅特锦赛淘汰赛汇总。..

>>基辅特锦赛赛事报道专题<<

基辅特级锦标赛迎来了淘汰赛的第一天,八只战队将在今天进行四场BO3的较量,胜者晋级,而败者则将离开本次特锦赛的舞台。

 
看大图

由于本次比赛的分组,四只中国战队全部位于上半区,所以第一轮的比赛就变的相当重要,如果中国队都能获得比赛的胜利,那么就将提前确保一直中国战队挺进决赛。不过这样美好的愿望显然有些不切实际,Newbee与IG.V都在今天输给了各自的对手,结束了自己基辅特锦赛的征程。如果说唯一的好消息,就是上半区的下一轮依然会是中国中外对抗,不会出现中国内战了。

iG有惊无险成功晋级

小组赛排名高顺位的IG在今天的第一轮面对小组排名靠后的Mouz,后者虽然是上届特锦赛的亚军,但从近期的表现来看并非是一只很强的队伍。


不过iG的比赛过程并不是十分的顺利,虽然成功的击败对手,但表现并非毫无瑕疵。在第二场的比赛中,iG再次祭出了本次比赛胜率极低的大树,最终在前中期便被Mouz打崩,即便是后期打出了几波漂亮的团战,但依然无法抵达狼人的铁蹄。还好iG在第三场比赛中稳住了局势,没有在给对手任何的机会。

Newbee式崩盘再现

在今天的第二场淘汰赛中,Newbee战队在先胜一局的情况下被液体让一追二,遗憾的离开了本次基辅特锦赛的舞台。

Newbee今天的表现和过去在关键局中的表现如出一辙,可谓是典型的“Newbee式崩盘”。首场比赛干净利落的拿下之后,Newbee在第二盘中前期的表现同样堪称完美,甚至一度打出了超大比分的分差。然而在打赢一波关键团后,NB在状态不满剑圣没奶并且顶着戴泽大招的情况下强行打盾,结果被买活的液体反打团灭之后拱手让出好局。

也许是第二场的失利让NB在决胜局中显得十分迷茫,推翻了自己在前两场原本成功的BP放出了对手的绝活狼人,而第三场Newbee的整体发挥也如同他们的选人一样迷茫,最后的结果并不冤枉。

VGJ晋级 Bulba再入党

在今天的第三场淘汰赛中,老队长的带队的VGJ以2比0的比分干净利落击败了重组的DC。

 

 两场比赛VGJ都没有给对手太大的机会,无论是团队执行力还是对于自己阵容的理解以及强势期的把控都明显高出对手一筹。

不过,最为耀眼的并非VGJ的队员,而是我们老朋友Bulba。如果说第一场的经济第一全场划水是因为英雄限制的话,第二场的“史诗级萌马”演技就更加的浮夸了,团战要么OB,要么空大,一个三号位在比赛结束后交出了1300的DPS,这样的数据估计四号位看了会沉默,五号位看了也会流泪吧。

IG.V未能逆袭 惨遭VP蹂躏

早在小组赛结束之后,表现不佳的IGV就在微博立下FLAG:无论对手是谁,要在淘汰赛完成逆袭。 然而想象很丰满,现实却很骨感。


看大图

两场比赛,IG.V都在一手选择了全能骑士,但三号位全能面对VP的大哥拍拍熊时对线都被完爆,VP用两场几乎同样的套路成功针对了IG.V一手抢到的英雄,而对线劣势的IG.V在中期的节奏与团战处理上也有着很大的问题,VP基本上并没有受到多少有效的抵抗就将IG.V轻松带走。

今日预告:


看大图

今天下午我们将迎来淘汰赛下半区的比赛,与上半区不同,下半区八只战队仅有一只中国队RD,而他们将面对的是实力强劲的OG,这也注定是一场十分艰难的比赛。不管怎么说,还是让我们为中国队加油,期待他们能将冠军带回中国。

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx