404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 基辅特锦赛战报:VGJ淘汰DC Bulba空大入党

基辅特锦赛战报:VGJ淘汰DC Bulba空大入党

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-4-28 0:00:06 作者:长安某 来源:本站原创

导读基辅特锦赛淘汰赛首轮VGJ2:0淘汰DC..

>>基辅特锦赛赛事报道专题<<

第一局双方BP情况如下:

VGJ选择了VS大娜迦体系,DC则是拿出了大核幽鬼,配合先知火猫。开局老怼亚巴顿选择打野,并且成功躲掉了猴子的骚扰。一分钟Bulba的下路先知送出一血。双方都是后期阵容,5分钟双方的大哥和中单补刀都差不多。6分钟双方大哥带酱油开雾,都Gank失败,老怼当着对面三人的面TP下路,被围剿,情谊了老怼。8分钟VGJ信使被击杀。

11分钟DC中路先手,VGJ前期输出有限,面对火猫的冲脸毫无办法,大娜迦没状态也没来,DC1换3,猴子换掉VGJ的大树凤凰VS。比赛来到15分钟,VGJ经济经验落后不多,但是局面上DC掌握了主动。

19分钟DC幽鬼经济来到第一,更新辉耀,WLK也更新了点金。VGJ有点着急选择打盾,火猫肉山留魂抢到肉山,但是盾被霸气VS抢到,接着击杀火猫先知,VGJ小赚。22分钟双方下路开团,但是Freeze的美杜莎又没状态又没TP CD,虽然VS带盾,但是团战还是输了,VS凤凰亚巴顿阵亡,DC的猴子和WLK阵亡。24分钟老怼亚巴顿被先手,VGJ队友也赶了过来,DC为自己的越塔付出了代价,VGJ1换3。

26分钟猴子高地做眼,太浪了,被VGJ围殴。27分钟VGJ再次击杀WLK和猴子,人头13:12,但是DC的幽鬼仍然是隐患,和Freeze的美杜莎经济不相上下。

30分钟VGJ打盾,芬队的大树找到猴子,将其击杀,VS再换WLK,WLK卒。接着VGJ打掉肉山美杜莎带盾,跳刀大树又找到了带线的火猫,缴到宝石。VGJ场面占据了主动。

34分钟美杜莎不在,VGJ选择和DC开团,被团灭,美杜莎姗姗来迟,连人带盾送了。DC推中路二塔,美杜莎没活VGJ又选择先手,再次被团灭,VGJ在美杜莎没在或者没来的情况下四波团都输了,很僵。这波团之后VGJ的优势荡然无存,幽鬼25级更新了冰眼,点了幽鬼之刃CD天赋。41分钟双方中路开团,老怼亚巴顿被先知大隐刀和紫苑关了,选择买活换了对方火猫大圣,接着VGJ又打掉肉山,老怼带盾美杜莎带奶。

44分钟VGJ推高,DC带线避战,VGJ拆掉中路高地塔选择回防。VGJ处理好线之后继续推中,DC火猫控到奥术符,无线TC,但是VGJ大树+凤凰的团战也厉害,逼出火猫和先知的买活,拆掉中路,不过被团灭,先知选择逼高,美杜莎买活。

52分钟双方中路开团,幽鬼仗着有买活卖肉,但是被VS换到VGJ火力中心,VGJ无伤打掉幽鬼的第一条命,幽鬼买活,但是大树和凤凰有大,芬队的大树大住五个,美杜莎疯狂输出,DC在无法买活的幽鬼和火猫阵亡后,打出GG。

这把芬队大树堪称教学,无论是节奏还是团战控制都打出了很好的效果,是VGJ取胜的关键。


看大图

双方第二盘BP情况如下:

开局Fy猴子杀鸡未果,中路健身卡尔,帮助Freeze火女3分钟正反补各15个,卡尔只有2个补刀。5分钟Fy拿到上路猛犸一血,同时DC中路三人组击杀火女,帮卡尔缓了口气。接着DC的小强和VS游走到下路,又击杀了老怼的人马。

9分钟VS和小强开雾,想找打野的火女,霸气狗子TP火锅支援,击杀小强。10分钟霸气又支援下路,再次击杀小强,这段时间芬队WLK也补了经济和经验。12分钟VGJ反补了上路塔,同时推掉下路塔,小赚。15分钟VGJ中路抱团推掉一塔,同时击杀上来卖骚的小强。

虽然VGJ前期占据了主动,但是DC一直在刷,三点金+猛犸BUFF剑圣,VGJ再不有所突破很危险。19分钟刷的挺开心的DC突然上路抱团推进,团战完全不敌VGJ,送掉了卡尔剑圣和VS。Fy猴子因为带线被小强+卡尔天火多次击杀,DC一共五个人头,Fy占了三个。22分钟VGJ打掉肉山,霸气小狗带盾。

DC利用小强打信息,卡尔剑圣发育,但是VGJ应对的很好,多次击杀对方带线英雄。26分钟DC的VS只有七级,经济不到1000,好难玩。27分钟老怼人马龙心板甲跳刀挑战,很肥。

28到30分钟火女接连阵亡2次,即送钱又送血精能量,有点伤,VGJ的节奏也受到了影响。31分钟VGJ抓掉小强,顺势打掉肉山,小狗带盾。VGJ想上高被小强抽空了小狗和人马,只能无奈撤退。36分钟VGJ处理好兵线选择上高,DC小强买活死,Bulba猛犸各种找位置然后在三个人中间空大....VGJ成功拆掉中路和上路高地塔。

39分钟DC剑圣大晕先手秒掉火女,但是Bulba的猛犸各种OB,导致剑圣和VS被VGJ击杀,接着猛犸再想跳大又被吹起来没放出技能,VGJ拆掉三路DC打出GG,恭喜VGJ晋级八强。

VGJ这两局无论在团队执行和BP上都做的很好,Bulba又恢复演员风采!


看大图

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx