302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 基辅特锦赛战报:液体让一追二淘汰NB

基辅特锦赛战报:液体让一追二淘汰NB

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-4-27 23:23:14 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读液体让一追二淘汰NB。..

>>基辅特锦赛赛事报道专题<<

基辅特锦赛淘汰赛:Newbee vs 液体

第一场:

对线期,双方开局都选择了主保中路,Newbee小强直接想帮影魔健身,但液体lion与大树直接开雾绕向河道,虽然没能击杀影魔,但影魔直接出门就被打回了家。对于Newbee来说,Sccc中路不顺显然是Newbee不能接受的,略作调整之后冰女游走中路配合小强击杀TK扳回一城。6分钟,Newbee再次选择动手TK,不过这一次被液体双酱油蹲到,小强阵亡,双方在对线期都没有取得太大的优势,但由于TK主激光副导弹的加点,导致了自己在不能杀人的时候发育速度极慢,而Newbee三大哥则占据了经济前三。

13分钟,NB开雾被lion破雾,液体TK直接TP下路瞬间秒掉冰女,然而DOOM交大反打之后发现绕后的大树并没有到6,反而是由于过于深入TK被NB众人反杀,再次将自己的优势扩大。

逆境中的液体也没有坐以待毙,Doom在16分钟做出跳刀后配合幽鬼直接强行击杀了影魔,而影魔的人头直接让幽鬼拿到了3800。而NB则在20分钟拿下了肉山盾,利用自己的强势期选择不断的抱团拿塔,同时液体幽鬼22分钟做出辉耀。

关键一波团战出现在上路,液体眼见幽鬼做出辉耀想强行守塔与NB接团,然你此后在这里连续发生的两拨团战如出一辙,先是液体打出了完美的先手,但都由于奇迹哥的TK走位不慎被小强找到直接阵亡,此役过后Newbee直接带盾。33分钟,Newbee携两场团战胜利之势逼近中路高地,拆掉高地塔之后成功撤退。

34分钟液体再次开雾寻找机会,但隐身小强成功破雾后NB在火锅处再次打出完美团,液体双大哥阵亡并且中路高地也被Newbee攻破。

38分钟处理兵线之后选择不等盾直接下路上高,Doom先手跳大全能被林肯挡掉之后液体再难打出有效输出,多人阵亡买活也仅仅只是击杀了一个影魔,而影魔买活飞鞋重新回到战场之后NB直破第三路高地,液体无力翻盘打出GG。


看大图

第二场

对线期,Newbee选择了让术士去上路保护军团,SK在下路保护剑圣,这样的分路之下双方的劣势路英雄都混的十分舒服。双方的第一个人头爆发在中路,液体海民选择来中路帮TA健身遭遇刚好游走到中路的沙王,双人想击杀SK之时被SK红血反刺,TA海民双双被火猫击杀。 中路得手后的SK再次回到下路,再次通过穿刺接无敌斩直接将Doom击杀。而液体连续两拨在下路的动手都被Newbee洞察先机,NB再次在前期取得了不小的优势。十分钟比分8比1,双核经济领跑全场。

进入中期,液体连续两场都选择的三号位英雄末日显得十分迷茫,不仅毫无节奏还连续给军团送了三波攻击。急于找节奏的液体在15分钟选择开雾冲向newbee野区,双方在NB火锅处遭遇,Newbee术士大招接火猫三魂打出爆炸输出,液体团灭。19分钟newbee再次推进中路,推塔之后液体强行留人,Newbee反打液体再次被团灭。

20分钟,团战胜利的Newbee犯下致命错误,在状态不好并没有奶棒的情况下强行打盾,并且还顶着戴泽的大招。液体抓住机会两人买活反打,Newbee本就红血的三人直接阵亡。一波打肉山之后反而是让液体打出了不少局势。 随后,液体利用带线开雾在野区与中路先后抓到Newbee落单英雄,TA经济追至全场第一。

29分钟,Newbee再次想打盾寻求机会,然而肉山团再次成为了Newbee的坟墓,TA末日双双切入,术士被TA紫苑放不出大招,剑圣被Doom,Newbee溃败四人阵亡,将大好局势拱手相让。

两拨肉山团后TA经济已经将剑圣火猫远远的甩在了身后,原本优势的NB只能由进攻转为防守,而液体放还有一个经济悄悄追到第三位的大核幽鬼,局势转劣的NB在带线中也不断被抓。

40分钟,液体再次开雾抓到术士,NB被动接团但装备差距太大,NB多人阵亡后液体一路追上高地并在随后破掉了Newbee中路,NB全员复活后开雾找团再次被灭打出GG。


看大图

第三局:

对线期,液体海民中路健身主保奇迹哥,并且在中路配合DP成功击杀了一次军体拳,而军体拳阵亡同时先知还在悄悄飞到中路击杀了信使,直接帮助奇迹哥在中路建立的巨大的优势,而Newbee双酱油想帮助火猫击杀DP反而被高等级的DP吸血反杀。随后,双方在中路多次集结进行,由于先知良好的机动性液体总能形成以少打多,关键时刻刚刚到6的斯文TP下来将DP带走才帮Newbee稍稍稳住了经济。对线期过后,双方大哥经济高居榜首,但中单的经济液体DP明显要高出不少。

11分钟液体抱团推进中路,狼人变大在远古处找到了沉默术士,NB术士被切之后只能选择放塔,而液体拿塔之后直接选择打盾,NB强行接团被冰龙大到四个送出团灭。15分钟,液体带盾推进中路二塔,Newbee利用沉默大招直接秒掉DP同时打掉了狼人的不朽盾,不过在反推中路一塔的时候又被液体留下斯温,局势依然不容乐观。

23分钟,Newbee三人在上路推塔被隐身TP配合先知留下,斯文被秒冰龙大到三个,NB再次四人团灭。一波过后液体三大哥经济占据前三,而NB在沉默没有大招的时候几乎没有正面一战之力。

28分钟,军团先手刃甲决斗到狼人,但是沉默接晚了大招被冰冷放出冰箱救下狼人,随后液体DP开大冲脸,Newbee斯文军团双双阵亡。30分钟,狼人更新强袭后带队上高 ,军团先手决斗后冰龙并没能救到DP导致DP直接被秒,液体狼人阵亡后开BKB强拆掉了Newbee下路。

38分钟,被破一路的Newbee选择开雾强行先手狼人,但这一次冰龙放出了冰箱与大招,液体反打Newbee瞬间溃败,随后液体再破中路,Newbee打出GG,成为了第一支离开基辅特锦赛的中国战队。


看大图

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
302 Found

302 Found


nginx