404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 基辅特锦赛淘汰赛战报:IG2:1淘汰MOUZ

基辅特锦赛淘汰赛战报:IG2:1淘汰MOUZ

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-4-27 18:55:25 作者:遛狗 来源:本站原创

导读基辅特锦赛 IG2:1淘汰MOUZ成功挺进下一轮..

 

>>基辅特锦赛赛事报道专题<<

IG vs MOUZ第一局


看大图

bp阶段,IG拿到猛犸剑圣这个他们非常喜欢的组合,之后补上冰女赏金影魔,而mouz这边则选择了大树兽王萨尔伐木机圣堂刺客作为应对。


看大图

开局,mouz兽王萨尔大树三人开雾来到下路野区抢符,冰女由于走位不慎,被萨尔直接恶念瞥视回来,送出一血。1分钟,下午mouz三人见赏金在中路露头,直接动手下路,冰女和剑圣先手死亡。ig这个开局,有点小劣啊。

5分钟,ig下路趁兽王走位激进,本想动手兽王,但兽王毕竟力量英雄比较肉,再加上大树拍出了一下眩晕,没能将兽王击杀,而在随后,吃了火锅的mouz三人满状态回到线上,在塔后将冰女再次击杀。连续的死亡使得冰女的经济非常的差。9分钟,上路ig的猛犸在上路一塔出,将伐木机顶回塔下,单杀,也算是稍稍打回来了一点气势。

12分钟,上路猛犸赏金冰女动手伐木机,不料萨尔就在身后,直接方向大招框住猛犸和赏金,虽然剑圣及时赶来并交出大招成功击杀了伐木机,但ig的酱油也纷纷阵亡。16分钟,mouz中路推进,大树绕后找机会却被ig的真眼发现,猛犸一个拱讲猛犸拱到塔下并将其击杀,只是与此同时,mouz将中塔推掉

19分钟,mouz打盾,ta拿盾。带盾后的mouz想要乘胜追击,继续推进ig方的防御塔,但却没有留意到此刻猛犸发育的不错也出道跳刀等关键性装备,通过猛犸带起了几波团战的节奏,配合着赏金的大招,带着队友们发育了起来。

29分钟,ig野区抓大树。大树死后ig直接打肉山,而与此同时,兽王正在下路推高地它。成功击杀肉山,剑圣拿盾。38分钟,op的sf出到冰眼,冰眼强袭bkb的sf,是相当的肉啊。39分钟,打肉山的ig在被发现后,佯装撤退,直接开雾去找mouz打团,先秒掉兽王和大树,随后以冰女和赏金为代价击杀萨尔和ta,ta直接买活,买活后mouz3人选择打肉山,ig似乎对此毫无察觉。41分钟,mouz成功击杀肉山,ta拿盾。

50分钟,ig五人开雾在mouz中路破雾,找到树林里的大树将大树先击杀,随后上路上高,凭借超过1w5的经济经验差距,ig轻松在高地击杀mouz众人。

51分钟,b神在再次击杀伐木机之后完成暴走,mouz打出gg。恭喜IG先拿下第一盘比赛的胜利。

IG vs MOUZ第二局


看大图

bp阶段,ig再次拿出上盘玩的很热的猛犸剑圣组合,然后补上火女蓝胖大树,而mouz这边选择了隐刺亚巴顿ta狼人祸乱之源作为应对。


看大图 

开局双方双路选择亚巴顿sa双人占线,对上对面的大树剑圣,而中路则是祸乱之源保ta对上被火女和蓝胖,下路则是由狼人单对猛犸。

7分钟,ig方上路扫描找到隐刺,直接原地撒粉,将隐刺击杀。boboka的隐刺王的经验立功了。9分钟,机枪兵的火女想要消耗ta,但当控制技能使用出去之后,隐身的sa直接通过精妙的卡位,配合ta讲火女再次击杀。

13分钟,mouz打肉山,ig5人开雾想要抓,但猛犸没大,这波团战0换5,ig被团灭,mouz成功击杀肉山,ta拿盾。15分钟,ig三人上路撒粉抓到sa。此时人头比12:4,ig的团战已经是非常难打了,只能通过抓掉对面的酱油来缓解一下局势。

21分钟,mouz再次选择打肉山,ta拿盾。24分钟,mouz带盾上高,虽然sa一把雾撒到了猛犸,但最终猛犸开出了一个不错的大招。ig以蓝胖火女二人之命,打掉ta的盾并击杀痛苦之源、ta和loa三人。

32分钟,mouz击杀三代肉山,ta带盾,狼人带奶酪,再次试图中路上高。猛犸先手将ta拱到高地上,但ta利用跳刀跳走只被打成残血,并没能成功击杀。mouz这边由于ta残血和狼人没有变身,只得选择撤退。但sa仍在上路兵线上逛街,被宝石大树发现,配合火女直接击杀。

40分钟,mouz上路上高,xxs的猛犸做出刷新,但却在高地上跳刀跳到sa的雾里,直接被秒,不能买活。虽然击杀ta和loa两人,但狼人这一波把下路偷了。42分钟,ig众人上路抓带线的狼人,虽然狼人不能买活,但ig众人并不知道,只得回高地处理兵线,而在这时间里,mouz偷偷将盾打掉,ta再次拿盾。

44分钟,mouz上路上高,在超级兵后ig打出gg。双方战成1:1平。

IG vs MOUZ第三局


看大图

bp阶段,ig方ban掉了mouz上局发挥巨大推进作用的狼人,选择了全能、vs、术士沙王美杜莎,而mouz则是针对boboka ban掉了土猫大圣并且一手选择了赏金,随后补上亚巴顿、萨尔、莉娜猴子作为应对。


看大图

开局,赏金上路抢了美杜莎的赏金符,并且通过卡位干扰美杜莎回到线上卡兵,虽然沙王有帮忙卡兵的意识但并没有成功,lina前期兵线位置非常的好。

前期赏金一直在积极帮中游走,但始终没有什么好的效果。6分半,ig上路抓到猴子去打野的机会,沙王配合全能将萨尔击杀,拿到一血。

10分钟,全能上路想要越塔单杀猴子,但猴子一直在绕树林卡视野,最终b神的vs赶到,配合全能将猴子击杀,并将上路一塔拆掉。11分钟,mouz萨尔火女开雾,击杀boboka的sk。

15分钟,boboka的sk做出跳刀。17分钟,全能在野区迷路被萨尔直接大招框住,虽然队友尽快赶来但全能还是没放出任何技能直接死亡,而萨尔一个恶念瞥视将tp过来的b神传回下路,但sk、wlk美杜莎三人先后击杀萨尔、赏金和火女三人,美杜莎完成三杀。

20分钟,ig击杀肉山。美杜莎拿盾。25分钟,ig中路试图上高。但赏金却在后方偷掉了信使。赏金的露头成功吸引了sk的注意,而在ig众人向后方撤离之时,b神却被萨尔留了下来。大哥的死亡导致ig只得放弃了这波推进。30分钟,ig再次中路上高,而猴子竟选择不回防下路换高地,而处于优势的ig自然不肯和猴子换塔,只得tp回防上路高地。

32分钟,ig打肉山,美杜莎拿盾。32分钟,ig下路野区开团,b神凭借一手推推逃出萨尔大招,又在关键时刻将美杜莎换进人群使得大招发挥最大的作用。mouz不敌,被ig团灭。34分钟,ig中路上高,亚巴顿被迫买活。由于猴子仍是没有回来守高,而是在下路推高,虽然拆掉ig下路高地塔,但mouz团战被灭且中路高地被破。

38分钟,ig下路上高,击杀猴子和亚巴顿,顺势破掉下路。猴子买活后,ig众人选择撤退。但boboka被萨尔留下。而全能和wlk则是果断的选择,卖了队友!40分钟,ig再次组织上路推进,在上路高地塔外,一波团战,讲mouz4人击杀,萨尔赏金亚巴顿纷纷选择买活,但猴子买不活,没有了猴子的mouz并没有什么战斗力,ig再破mouz上路,至此三路被破打出超级兵。

45分钟,MOUZ战队打出GG,恭喜IG,以2:1的战绩战胜了MOUZ,成功挺进下一轮。

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx