404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 基辅特锦赛小组赛战罢 淘汰赛分组公布

基辅特锦赛小组赛战罢 淘汰赛分组公布

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-4-26 10:17:07 作者: 来源:本站原创

导读基辅特锦赛淘汰赛分组公布..

>>基辅特锦赛赛事报道专题<<

本次基辅特锦赛的小组赛采用全新的瑞士轮赛制,经过2天的激战,最终Secret战队和VP战队以3战全胜的战绩位列第一顺位,他们将在淘汰赛阶段对阵IG.V和SG这两只3战全败的战队。


看大图


看大图

根据规则,2只3-0的战队将对阵0-3的战队,而3-1的战队的对手则是那三只1-3的队伍们,2-2比分的队伍们相互厮杀。本次瑞士轮赛制是第一次使用于DOTA2的比赛中,虽然小组赛并不淘汰,但好的成绩可以使队伍在接下来的比赛中相对轻松。具体淘汰赛对阵如下:


看大图

这次淘汰赛第一轮,西恩战队的对手皆是国外战队,一来避免了内战导致西恩战队过早淘汰,可是从小组赛的状态来看,也不知这究竟是不是一件幸事。

再看一下分组,上半区有4只中国战队,IG、IG.V、VGJ、NEWBEE,如果他们都可以战胜对手进入下一轮,那下一轮可就是中国内战了,不过看了一下他们的对手后,小编觉得难度还是挺大的,除了IG对上MOUZ感觉胜率还是非常高的,其他三个对手LIQUID、DC、VP都是强敌啊,而下半区仅余Random一只战队,首轮对阵春秋霸主OG。这样一看,形势还是很严峻的啊,西恩队伍们,都加油吧!!

4月27日下午,残酷的淘汰赛将正式打响,你们看好谁呢?

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx