302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 基辅小组赛战报:IG让一追二逆转EG

基辅小组赛战报:IG让一追二逆转EG

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-4-26 2:17:56 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读基辅小组赛战报:IG让一追二逆转EG..

>>基辅特锦赛赛事报道专题<<

基辅特锦赛小组赛:IG vs EG

第一场双方BP:

双方在开局都选择了开雾做视野并且主保自己的优势路,中路卡尔与火猫对线也是五五开。7分钟,EG利用先知的高机动性率先发难,在下路击杀凤凰PA拿下一二血,而IG在没有拿到关键装备的时候并没有发起主动的进攻。12分钟,拿到隐刀的小鱼人在野区找到PA配合卡尔天火完成击杀,随后先知拔掉下路一塔。

17分钟,双方同时开雾走到中路,不过由于IG拥有蝙蝠这样的强力先手,率先击杀了卡尔,EG只能退走,IG顺势拿下一塔,扳回了不少局势。

21分钟,EG在中路利用视野的优势抓住机会连续击杀PA与火猫,IG双大哥阵亡后EG选择了直接打盾,而IG双酱油在此时强行抢盾,虽然没能抢到不朽盾,但以双酱油的代价打掉了小鱼的不朽盾。IG虽然稳住了局势,但双方的经济差仍然在不断拉大。

28分钟,B神终于在狂战暗灭之后拿到了自己的BKB,IG选择开雾接团。但蝙蝠跳刀先手被拉比克举到,EG仅仅阵亡两个酱油成功撤走。 随后EG再次辗转上路击杀火猫,又在中路留到了黑黄CD的PA,IG双大哥阵亡之后EG逼近下路高地,IG双大哥买活又一次仅仅留住一个拉比克,此战过后EG三大哥经济前三领跑全场。

35分钟EG拿下不朽盾逼近IG下路,蝙蝠虽然先手拉到没有C的小鱼人,但卡尔吹风断掉了所有的后排,IG多人相继阵亡,随后被EG连破两路,IG打出GG。

第二场双方BP:

IG在上一场比赛失利之后选择了一套自己最为熟悉的体系,而EG似乎还想将全球流进行到底。

对线期,IG选择了剑圣带队友刚三,猛犸优势路单打兽王。3分钟IG率先在上路动手拿到了小精灵一血,同时TA在中路单杀卡尔,IG对线两路优势。另一边,EG则是利用白牛与小精灵的机动性配合卡尔天火连续作案,在随后扳回了不少局势。

对线期过后,IG圣堂经济领跑全场,但剑圣的经济则掉到了第二梯队,EG卡尔由于有兽王与白牛的定点控制,不断的利用天火收割经济直追圣堂,而IG也被EG这种白牛与小精灵的全球流打的十分难受,发育空间严重受制。

16分钟,EG通过带线拉扯之后偷盾被IG察觉,虽然卡尔成功的拿下了不朽盾,但被赶来的IG众成功留下,连人带盾一尸两命。剑圣拿到卡尔的人头后经济终于回到了第一集团。

27分钟,IG找到机会拿下肉山盾,EG在IG带盾之后忽然陷入了迷茫,白牛在中路收线被秒,抓住机会的IG直接选择了冲向了EG中路高地,EG少人不敢接团,IG成功破掉EG中路后全员撤退。32分钟,iG成功拆掉EG火锅后在野区又抓到了迷路的小骷髅,猛犸交大之后小骷髅阵亡。IG再一次破掉了EG下路。

37分钟,双方同时选择开雾在中路河道相遇,IG第一时间集火卡尔被小精灵成功救走,猛犸虽然大到两人但空血的EG众人撑到了小精灵与卡尔重返战场,IG四人团灭仅机枪兵逃出升天,随后EG抓住机会带盾。

39分钟,刚刚带盾的卡尔在下路带线,猛犸果断先手将卡尔拱上高地,随后猴子大招分割战场,EG连人带盾四人阵亡,IG再一次将主动权握在了自己的手中。46分钟,双方同时开雾擦肩而过,机枪兵在返回收线之后被EG抓到无法买活,EG乘机再次打盾拿下盾奶。局势上,虽然IG团战正面能力很强,但EG带线牵制与抓人能里却更强。

50分钟,兽王配合白牛卡尔再次击杀TA,不过IG众人在上路推掉了近战兵营,EG想拆超级兵但被赶回的IG众人团灭,最后EG剩下半路,IG剩下一路,双方谁胜谁负仍然很难说。主要是EG抓人秒人的能力太强,IG不敢带线导致兵线压力巨大。

55分钟,EG利用兵线优势打盾,IG选择果断选择开雾,肉山洞穴之中猛犸先手大到EG双大哥,IG成功拿到肉山盾后破掉了EG最后一路。

60分钟,EG选择all in一波,IG拉扯之后等到了猛犸大招CD秒掉了不能买活的小骷髅,EG换家未遂打出GG。

第三场双方阵容:

对线期,EG选择剑圣与拉比克双劣,优势路让猛犸与全能solo,但没想到的是宇宙哥的猛犸在对线上被XXS完爆。

2分钟,SA在野区吃到Doom的经验之后在优势路找到了没有加隔空取物的拉比克配合斯文拿下一血,另一方面,全能骑士在劣势路补刀完全压制了猛犸,5分钟SA再次游走到中路配合火猫击杀了小小,对线期过后IG三大哥经济占据前三,波波卡的SA在13分钟的时候还连续击杀了两次动物信使。

15分钟,全能TP中路配合火猫击杀小小后经济来到了全场第一。EG在局势不占优的情况下则是利用剑圣的奶棒在中期拔掉了IG的两个外塔。25分钟,EG开雾gank火猫,全能与斯文及时赶到后反打,但全能被Doom之后无法跟上后续技能,斯文位置不好被集火阵亡,一波之后剑圣经济反超斯文跃居全场第一。

31分钟,IG选择强行打盾,EG赶到后选择与IG开团,虽然全能被Doom,但剑圣的无敌斩全部斩到了肉山身上,IG火猫反手切入EG团灭。34分钟,EG在IG带盾的情况下开雾与IG在中路开团,全能被猛犸大到直接被秒,一把破团战之后IG依靠不朽盾惨胜。36分钟,IG开雾抓到剑圣全能术士交大冲上EG高地,EG三人阵亡但B神也被带走,IG并没能破下中路高地。斯文复活后,IG再次拿下不朽盾。

42分钟,SA在上路野区抓到猛犸,EG撤退不及的拉比克也被火猫留下,EG双人阵亡后IG直接带盾上高,高地之上EG团灭之后多人买活艰难的守住了高地。45分钟,EG趁IG没有复活推进中路二塔,但撤退之时被IG留住,SA在高坡之上单杀Doom,剑圣无敌斩被全能大招挡掉,EG团灭直接打出GG。

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
302 Found

302 Found


nginx