404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 基辅小组赛战报:VGJ技高一筹拿下IG.V

基辅小组赛战报:VGJ技高一筹拿下IG.V

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-4-25 4:10:57 作者:佚名 来源:本站原创

导读基辅特锦赛小组赛VGJ对阵IG.V..

>>基辅特锦赛赛事报道专题<<

基辅特锦赛小组赛:VGJ vs IG.V

第一场

VGJ拿了敌法师,配上亚巴顿与帕克,IG.V则拿了蚂蚁,全能蓝猫,到底是敌法师刷出一片天,还是IG.V打架打出胜利呢。对线期,由于IG.V有大圣这个英雄,加上所选的英雄线上能力都比较强,所以VGJ对线期小劣势,但是敌法师的补刀并没有落下很多。

对线期,IG.V打出了一定的优势,随后通过小优势步步紧逼使得VGJ前期很难打,敌法师的阵容就是这样天然的不能接团,只能等到敌法师成型,才能有所作为,虽然IG.V给VGJ的压力比较大,但是敌法师还是顺利的做出了狂战斧,慢慢的进入了自己的节奏。20分钟,双方的总人头数只有18个,场面并不是很激烈。

中期,霸气的敌法师通过带线牵制,拖了IG.V很多节奏,也给己方带来了很大的转机,29分钟敌法师装备分身斧,飞鞋,林肯,狂战斧这套装备的敌法师带线已经很难死了,现在IG.V要考虑的就是如何处理这个敌法师,不然会被活活的刷死。31分钟,VGJ帕克配合敌法师在下路抓死了带线的蚂蚁,这是VGJ想要的节奏,你们抓不了我们的人,我们可以抓你们的人。32分钟敌法师经济2万3,领先IG.V的蚂蚁8000,此时的VGJ有了主动开团的能力。

渡过了中期,VGJ终于可以松一口气了,他们也有了开雾打团的资本,加上后期敌法师打团很克制IG.V的蓝猫,说不定能见到蓝猫飞过来,敌法师一个大招,就毁天灭地。35分钟,VGJ敌法师带盾,抱团顺势推进IG.V的中路,没想到IG.V主动开团,蓝猫先手VGJ术士,想要将其击杀,但是VGJ帕克跳沉默救下术士,IG.V反被击杀三人,VGJ顺势推上IG.V的上路高地,不料IG.V蚂蚁果断买活,直接反打,挡住了VGJ的迅猛攻势。40分钟IG.V开雾绕后,蓝猫先手冰女,没有第一时间击杀,IG.V的后排被VGJ帕克留住,沉默四个大四个,随后霸气的敌法师直接一个大招清场,顺势破掉了IG.V的下路高地,一分钟后VGJ又破掉了IG.V的其余两路,IG.V被打出了超级兵,无奈打出GG。


看大图

第二场

VGJ拿了比较冷门的猴子,但不是霸气玩的,IG.V则拿了拒绝者的绝活卡尔,双方都拿到了顺手的英雄。开局比较和平,3分钟也没有爆发人头,VGJ的赏金三陪冰女,双宿双飞。5分钟内两次对中路的拒绝者卡尔动手,都没能击杀,可见双方打的都很紧,不服输,6分钟霸气剑圣的补刀最高,随后是IG.V小鱼。8分钟,霸气的剑圣配合赏金在IG.V野区杀死了迷路的冰女,一血诞生,同一时刻IG.V的兽王在上路配合卡尔的天火将fy莱恩击杀。

对线期,双方太和平了,经济经验持平。但是,对线期刚过,人头就飞起,两分钟产生了7个人头,这才是应有的节奏吗。11分钟霸气的剑圣经济领跑,紧随其后的是IG.V的三个大哥。13分钟,双方在IG.V的野区开团,IG.V先是击杀了VGJ的赏金,但是随后VGJ大哥赶到,将IG.V的三人击杀,重要的是复活的赏金给到了标记,这波VGJ很赚。进入中期,虽然VGJ打的很凶到处抓人,但是IG.V双大哥刷钱刷的飞起,拒绝者卡尔的经济反超了霸气的剑圣。

单看,双方的阵容,VGJ需要在中期打出很大的优势,IG.V则需要拖到大哥装备成型,到了后期,团战VGJ还是很难打的。21分钟,双方在下路符点处开团,VGJ集火没有击杀小鱼,小鱼开大逃跑,IG.V众人赶到,打了VGJ一个措手不及,只剩下霸气剑圣与老队长亚巴顿逃走。25分钟,VGJ莱恩先手小强并将其击杀,顺势拿掉了IG.V的下路二塔,准备撤走时,IG.V的兽王被发现,VGJ果断先手留住兽王将其击杀。VGJ在场面上占据了一定的优势,但团战还是有点吃力,拒绝者卡尔太肥了。

到了后期,只要开团,VGJ双酱油如果走位不慎,就会被击杀,三大哥也只能败走,30分钟就上演了这一幕,双酱油被杀,VGJ败退,IG.V顺势打掉不朽盾,直接攻上了VGJ的中路高地,老队长亚巴顿买活守住了中路。从之前的团战来看,VGJ的猴子并没有起到什么作用,也就是说没有看到他的发挥。33分钟IG.V攻破了VGJ的中路高地,随后继续攻击上路高地,但VGJ众人不想放走IG.V直接追击,但不料被IG.V在野区打了一波0换4,此役过后VGJ的赢面已经很小了。37分钟IG.V在下路抓死了VGJ带线的猴子,推上了VGJ的下路高地,VGJ由于人员不齐被团灭,无奈打出GG。


看大图

第三场

VGJ拿了幻刺,蓝猫加全能的组合,IG.V拿了幽鬼影魔末日的组合,末日这个英雄也很久没有见了。对线期,VGJ大哥的补刀有优势,还拿到了一血和二血,算是小优吧。7分钟,IG.V拉比克与影魔开雾在下路击杀了老队长的全能,顺势拿掉了VGJ的下路一塔,1分钟后,IG.V撤退不及时,VGJ蓝猫远距离先手留住IG.V影魔并将其击杀。

对线期,VGJ虽然有一定的优势,但是IG.V敢打敢拼,你杀我一个人,我也杀你一个人,不服输,总要干回来。12分钟,IG.V影魔经济第一,紧随其后的是VGJ的蓝猫与幻刺,经济55开吧,从局面来看VGJ还是有一定的优势。14分钟VGJ小强配合蓝猫想要抓一波幽鬼,不料小强没能刺中幽鬼,导致自己被IG.V反杀,一分钟后同一个剧情,这次是幽鬼没能击杀VGJ的人,反被击杀。15分钟,VGJ光法的经济爬到了第五名,这对VGJ来说是一个好消息,IG.V唯一的依靠就是无解肥的影魔。VGJ光法17分钟A杖。

中期,IG.V感觉节奏不对,无解肥的影魔和队友开雾,开始找节奏,在上路击杀了蓝猫,但被VGJ其他人反打了一波,无解肥的影魔被击杀,这波很伤。VGJ开始了全场找人杀人的节奏,影魔被连续击杀两次,让出了经济第一的位置。19分钟VGJ抓住一波IG.V人不齐顺势打掉了不朽盾,一分钟后VGJ在下路找到了IG.V落单的末日,将其击杀,幽鬼也在上路被蓝猫抓死,此时,VGJ四人经济位居前五,22分钟VGJ经济领先1万。

进入后期,VGJ在光法出到了A杖后,就完全不给IG.V喘气的机会,抓着幽鬼杀,根本不给你发育的时间和空间。23分钟,VGJ在中路击杀了IG.V的四人,一分钟后,VGJ直接推上IG.V高地,IG.V不敌被团灭,打出GG。

 
看大图

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx