DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 2017DOTA2国际邀请赛 不朽物品静待打磨

2017DOTA2国际邀请赛 不朽物品静待打磨

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-4-21 17:09:33 作者: 来源:官方

导读今年,为了彰显支持国际邀请赛、对联赛总奖金作出贡献的玩家,所有勇士令状物品直到明年的国际邀请赛之前都是独家专属..

冠军在基辅诞生后,冬日赛季也将宣告结束,接下来的焦点将是国际邀请赛,众人争论的会是今年大赛谁将夺得桂冠。

正因如此,国际邀请赛勇士令状也即将登场——只待不朽物品完成打磨——也是时候准备迎接粉丝、选手和新人们等等在西雅图钥匙体育馆的年度庆典。

今年,为了彰显支持国际邀请赛、对联赛总奖金作出贡献的玩家,所有勇士令状物品直到明年的国际邀请赛之前都是独家专属。获得的物品可以赠送一次,而且获得的极其珍稀物品与以往一样可以交易。

对于有志参与年度顶级赛事的队伍,国际邀请赛6月22日至25日开启公开预选赛,地区预选赛将在6月26-29日举行,决出最后的参赛名额后将前往西雅图,在8月7-12日争夺最终的冠军荣耀。

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章