DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 玩家热议Wings事件 五个人还在一起就好

玩家热议Wings事件 五个人还在一起就好

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-4-21 15:10:48 作者: 来源:网络

导读在知乎上也有自称是Wings员工的人以自己的名义发布了对这件事的看法,以及称述了一些事情..

对于Wings这次的事件(或者说是前Wings),依然没有任何官方的表态,然而留言却已四起,在知乎上也有自称是Wings员工的人以自己的名义发布了对这件事的看法,以及称述了一些事情。

有网友将这个翻译成了英文发表在了REDDIT上。

希望这些压力不会影响到他们

他们不会在意,毕竟他们不是无名之辈,如果需要,他们依然能找到新的归属。

没有任何官方申明花了2000WRMB在LOL上这件事是不是真的。

上面没有提到这个传言,应该是真的了。

只要他们还在一起,我就很开心了。

无论如何,事情以及发展到了这个地步,我们能庆幸的是他们还在一起,什么样的原因已经不重要了,希望他们在基辅能正常发挥,名字不重要,重要的是他们的精神他们的对游戏对职业的热爱能够长存,希望他们这个新队能够涅槃。

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章