DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> NIP战队迎前HoN选手iNsania顶替SyndereN

NIP战队迎前HoN选手iNsania顶替SyndereN

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-4-21 14:43:58 作者:小野妹子 来源:pcg

导读Ninjas in Pyjamas迎来了以为前HoN选手iNsania的加盟,他将会顶替SyndereN的五号位辅助..

Ninjas in Pyjamas迎来了以为前HoN选手Aydin "iNsania" Sarkohi的加盟,他将会顶替Troels “SyndereN” Nielsen的五号位辅助。

NIP

SyndereN是NIP战队的建队元老之一,也经历过几次离队和回归。在其离队期间,Buugi和iNsania都曾经在比赛中顶替过他的位置。SyndereN的职业生涯始于2009年的DOTA,后来他转战DOTA2和Wild Honey Badgers赢下了Dreamhack2011,打入了TI2,又转战mTw和mousesports两支战队。在2013年,SyndereN选择复出之后,在TI2上比赛过,作为选手他也被邀请参赛TI4和TI5的比赛,后来他选择转战解说席,一度以为他会成为DOTA2的解说和分析师。在2015年12月,SyndereN成立Steak Gaming战队复出赛场。

相反,iNsania则是DOTA界的新人,他在2015年9月开始了他的职业生涯,在2016年加入Team Doge,后加入Solidudes战队,今年一月跳槽Prodota Gaming。

Ninjas in Pyjamas目前人员名单如下:

瑞典Adrian"Era" Kryeziu

丹麦 DenmarkMax "qojqva" Bröcker

瑞典Aydin "iNsania" Sarkohi

芬兰Kalle "Trixi" Saarinen

德国Kai "H4nn1"Hanbückers

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章