DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日屌报(04月20日):夏天应该去泳池看看

每日屌报(04月20日):夏天应该去泳池看看

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-4-20 20:02:26 作者:Diamond 来源:本站原创

导读夏天了,可以游泳了!应该去泳池看看 ..

充满白百合的上周就那样过去了,这周水友又在热议什么呢?感觉我并不能跟上节奏的步伐,因此我并不知道这周有什么惊天动地的大事。


看大图

最近看水友们在新闻下面喜欢留言点茎手,一开始还没反映过来,后来同时给我解释下来。水友们不是一般的污。

可是水友点金手是+220。白百合这一点直接少了6.4亿


看大图

负能量的新闻少看点,来看点正能量的吧。之前海涛爆料说dota2会加入杭州亚运会。屌编一想,那不是美滋滋?电竞选手为国争光,摘金夺银。

不过屌编也在想,5年后选手估计都不一样了。况且那个时候Dota2这个游戏还和现在这么火吗?5年后VR也成熟了,估计会给现在的端游很大冲击吧。

另外,游戏的举办到底是以厂商主导,还是以赛委会主导。之间的利益关系如何分配?感觉都是难题。唉,不过屌编就是一个搬砖的,操这些心干嘛呢!


看大图

水友们应该知道龙神生日了吧,小龙人第一时间都发出祝贺。圈内好友一并微博道喜。然而这条转发,屌编看到了就是很想笑。


看大图

点开评论,水友们也不是一般的稳。有的时候屌编真的挺佩服网友的。


看大图

话说龙神现在算不算人生赢家,事业有成,儿女双全。


看大图

感觉水友要是来U9,我们这些搬砖的就没有饭吃了。

4月20日更新:举报次数和游戏场次有关

今天的更新没有特别重要的,位移值得一提的就是关于举报场次这个改动。之后的话你玩的越多举报次数就越多。屌编再也不会被有限的举报次数所困扰了。Chuan胖的春天也要到了。


看大图

这几天布布又求助了,看求助帖好像是家里人不是很支持他去美国参加cos大赛。怎么说呢,屌编觉得布布本人确实挺爱这个游戏的。南洋杯的时候他cos的龙骑还和他合过影,并且屌编还玩过他的龙骑武器。一件事能坚持到现在确实没不容易的。不过有的水友也是看出了他这职业的不稳定性。所以不是很看好他的坚持。仁者见仁,智者见智。这件事水友怎么看?


看大图

都说周一有焦虑症,为什么屌编都周四了还是很焦虑。


看大图

话说现在是流行绿光吗?

 
看大图

不过老怼这个我鼠标的姿势.........我之前在现场见过老怼玩游戏,鼠标运动幅度很大。感觉是鼠标速度调的慢吧。话说打cs的DPI一般都慢,你的DPI是多少?

说到csgo,屌编有幸抢到了一个激活码。下载下来之后,鼠标和键盘就会间接性失灵。今天卸载之后还是这个样子,屌报没法好好写。气死我了!


看大图

B神的新梗——斩妖!


看大图


看大图

江南皮革厂倒闭啦!如今易道打车也倒闭了,话说好像顾客钱花不完,司机的报酬拿不出来。


看大图

最近水友都在看啥比赛?索泰杯?DPL?小伙伴们基辅马上开赛了。


看大图

NB也是刚刚抵达基辅。看起来队员们挺精神的。加油吧!祝有个好成绩。


看大图

最近好像媒体又曝光了好多裸贷,屌编就就想不通了,好好的干嘛要去做这些事?难道是相信了这个警示牌?


看大图

建议抓起来,直接枪毙。

其实很多时候不是你足够的没钱,也不是你最后的丑。找不到另一半只是因为你不会说话。


看大图

感觉屌编要是学会一点,也能谈个妹子。

然而屌编已经奔三了,却至今没有单身一人。


看大图

其实大学的时候有机会把握一段爱情,但是屌编却错过了。

可能是屌编那几个不正常的室友吧。


看大图


看大图

这几天看比赛,好像挺多人喜欢出这个大勋章的。闪避再加12点甲,大哥VS都再出。


看大图

请问各位水友。你生活在几线城市?屌编老家应该是无线无疑。


看大图

这几天国服开测,感觉怎么没什么声音?抢不到激活码还是大家都在忙?没在玩?其实U9做了挺多活动的,小伙伴赶紧来抢码啊!


看大图

为什么今天屌报有点晚,这边要给大家说一下,早上同事说这个动图好厉害,结果屌编就一直盯着看。盯了一个上午,最后终于翻过来了。正面确实很屌爆了。


看大图

今天感觉又要回家比较晚了!不知道家里两个公猫今天有没有搞基,不过应该不大可能。因为屌编临走前永乐绝招。


看大图 

说个今天发生的真事,屌编早上坐公交车来上班的时候。公交车突然停了,一开始没留意,屌编只管自己玩手机。谁知道时间越等越久公交车就是不走了。看了下情况才知道,公交车有个人手机丢了。那个女的不让公交车走,也不让所有人下车。一定要等警察来,后来车上的其他乘客就火了。确实太耽误大家的事了。乱七八糟弄了大半个小时,最后贼也没抓住。不是屌编没有同情心,今天确实因为她我迟到,所以谁来补偿我呢。

还是说说马上开始的基辅特锦赛吧。话说喜欢的解说都上榜了吗?


看大图

话说小鸽子的头条为什么画风和其他人不一样?而且我灭亡哥呢?

话说干爹最近干啥呢?街篮也有职业比赛了?


看大图

工作了一天,下班决定去个好的!这个豆腐也太魔性!


看大图

但转念一想还是超吃点吧!这么多人减肥呢!屌编也减个肥吧。


看大图

但是就这样少吃真的能减肥吗?屌编听说这些图片看着看着身体就差了。我觉得是有一点道理的。


看大图


看大图


看大图


看大图

其实每次看这些照片的时候,屌编都在想。这都是真的吗?化妆是PS是不是战了绝大部分?

因为屌编看到了这个。


看大图


看大图


看大图

说实话,现在每次别人发我妹子照片,屌编从内心总是在怀疑。这应该不是真的!也许这也是我单身至今的问题吧。

但是只要有妹子需要我陪伴,屌编绝对不让事情向这个方向发展。


看大图

因为真正的男人面对女人时绝对能敢于亮剑


看大图

但是遇到这样的班主任,感觉并不能亮剑,套路是无穷尽的。


看大图


看大图 

话说奶茶妹妹需要一个助理,屌编觉得这助理一个月得5w吧。不过强东应该也不差这点钱。


看大图

Dota圈的灵魂画师,觉得谁画的好?


看大图

今天就到这吧,最后放上一个福利。明天见!


看大图

看大图

夏天了,可以游泳了!

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多