DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 龙神对黑紧急下线 赶往医院为女儿接生

龙神对黑紧急下线 赶往医院为女儿接生

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-4-19 21:53:02 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读龙神对黑紧急下线 ..

在刚刚OB的对黑局中,由于女儿马上降生,心急火燎的龙神迅速的赶往医院为女儿接生。

众所周知,王姐在有了小黄黄不久之后就怀上了二胎,为了支持丈夫的工作,坚持让龙神按时直播,只有在接生的时候才让龙神赶往医院,连susuq也不仅感慨道:坚强的王姐!


看大图

“峰哥雕哥 我们赶紧团吧 快点 我好急” “为啥啊” “我老婆在医院快生了 我好急 想打完赶紧去” “那你还打个屁 赶快去吧” “但是我又不想你们输啊” “……”


看大图

同时susuq也向谁有表示:快了,都有。疑似也怀有身孕?

 好了,小编在这里也祝福龙嫂母女平安,王姐加油。

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章