DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> FreeAgain和5400特锦赛共同看好IG OG VP

FreeAgain和5400特锦赛共同看好IG OG VP

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-4-19 16:24:04 作者: 来源:大电竞

导读知名解说FreeAgain以及DAC分析师“灭亡哥”5400谈了谈自己对于基辅特锦赛的一些看法..

再不过久,DOTA2基辅特锦赛就要拉开战幕了,我们联系了知名解说FreeAgain以及DAC分析师“灭亡哥”5400,让他们谈了谈自己对于基辅特锦赛的一些看法。不过两人不约而同的认为IG、OG、VP将会是最有实力竞争前三的战队。尤其是VP由于意外原因没能参加DAC,作为东道主的他们肯定为了基辅特锦赛做足了准备。下面让我们看看专业的解说跟分析师是如何预测本次基辅特锦赛的吧。

FreeAgain

马上迎来的基辅特锦赛,所使用的版本是7.05,除了平衡了个别IMBA的英雄之外,整体打法战术和DAC还是比较接近。多核发育体系还是会比较流行,比赛中辅助位上,大树和具有推进能力的辅助会比较流行。美杜莎幽鬼娜迦海妖这样的大后期核心可能会更多的出场。

有能力夺冠的队伍

IG:IG应该是目前国内战队中前期对线和中期进攻节奏最好的队伍,而且XXS和Boboka都处于巅峰竞技状态。所以虽然说新版本对于IG的最擅长体系英雄都做了或多或少的削弱,但IG依旧是基辅特锦赛冠军的有力争夺者。

OG:在DAC上展现实力最强的队伍其实是OG,OG可能是目前世界上后期团队执行和团战拉扯打的最好的队伍,他们很擅于将局势在中期拖入僵持,自己把控比赛节奏,在后期控制比赛。他们所擅长的娜迦、谜团以及炼金体系在这个版本依旧强势,是绝对的夺冠热门。

VP:因为网络原因未能出线我们在DAC上没能看到VP的身影,但他们绝对是一支加强版的帝国,更强的个人能力和凶狠的前中期进攻节奏可能会让很多对手都不适应。而且作为唯一一支东道主队伍,相信被寄予厚望的VP肯定也为比赛准备了很多,是一支不可忽视的夺冠竞争队。

“灭亡哥”5400

我觉得基辅这次赛制虽然有所改变跟CSGO赛制一样,但是跟波士顿Major性质是一样的。对任何队伍而言前半段赛程对他们而言意义可能没那么大,不淘汰任何一支队伍,后面的单败淘汰赛对任何一支队伍都是一样的,只有一次机会,一次发挥超常可能一支中下的队伍就可以干掉中上的队伍,像DAC中Faceless跟液体一样。所以前半段赛程可能会有强队练练兵找找线下的状态。淘汰赛阶段才是比赛真正开始的时候。

IG刚刚拿到DAC的冠军,他们的套路体系已经非常成熟了,线上强势中期把握是他们处理的好的地方,但是一套体系想支撑他们拿下基辅的冠军难度很大,但是成绩肯定不会差。反观我觉得液体跟VP有可能给我们惊喜,当然OG,EG这样的队伍他们从来不缺乏竞争力。其他中国队伍NewBee,VGJ,IG.V,Wings我觉得这几只队伍他们线下的经验以及足够丰富了就看发挥的如何。

我预测前三可能是IG、OG、VP/液体。

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章