DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> AA基辅前瞻:秘密久未露面恐成最大黑马

AA基辅前瞻:秘密久未露面恐成最大黑马

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-4-19 11:45:36 作者: 来源:大电竞

导读专访AA,他认为Team Secret很久未在大赛中登场了,这次基辅特锦赛Secret也是前三名强有力的竞争者..

今天采访到了一位DOTA2官方解说LavenderAA,他认为Team Secret很久未在大赛中登场了,这次基辅特锦赛Secret也是前三名强有力的竞争者。

LavenderAA

从大局方向来看的话,由于主赛事是单淘,不管小组赛赛制再怎么变,只要不涉及到淘汰,其实对于各大战队来说都是一个热身的阶段,会对自身的战术套路有一定的保留,更多的是对对手的试探和分析。

具体到队伍来讲,国内现在无论是竞技状态还是队伍硬实力来讲,IG肯定是当仁不让。IG在目前这个阶段真的是做到了专而精三个字,能够合理分配3大哥的资源分配,在处理好兵线的同时把握好自己的进攻节奏。是他们最大的优势。

国外队伍中普遍看好的肯定还是OG、VP两个风格迥异的队伍。一支是目前队伍中最为擅长团战体系和中期拉扯的队伍。一支是讲究打出线优,小规模进攻节奏极快的战斗民族。

除开这些大热门队伍之外,Secret为这次major其实已经是做足了准备。Secret已经是比较长的时间在大赛中未曾露面了,但自从换来了新的3号位KzheZu之后,秘密已经在慢慢复苏了。一手绝活谜团也是成功帮助队伍在欧洲区预选当中顺利出线。

被众人遗忘许久的Secret会是这次前三有力的竞争者。

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章