404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> EE将在基辅特锦赛期间担任W33新队教练

EE将在基辅特锦赛期间担任W33新队教练

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-4-17 10:33:01 作者: 来源:max

导读原DC战队经理Alyssa在推特称,EE将在特锦赛期间出任Thunderbirds战队教练,和老队友W33,Misery再度聚首..

前日DC战队宣布收编Onyx五名队员作为自己的新队,而原DC战队五人(Misery, Resolut1on, Saksa, W33, Moonmeander)加入Thunderbirds战队。

随后不久原DC战队经理Alyssa在推特称,EE将在特锦赛期间出任Thunderbirds战队教练,和老队友W33,Misery再度聚首。

前DC战队在SLi上的表现让很多粉丝大失所望,而没有冲出美洲区预选的他们也未能参加DAC。EE虽然常被戏称为“艺术家”,但他的很多战术思路都可谓时尚,很多职业选手也评价EE为后期思维和指挥最好的选手之一。本就状态不佳的Thunderbirds战队在基辅特锦赛前发生重大变故,招入EE作为教练相信会为此次基辅之行增添胜算。而EE所在的NP战队之前未能打入基辅特锦赛正赛,以教练身份前往基辅,对EE本人和NP战队来说也不失为好事。

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx