404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> WellPlay邀请赛S8 Anji战队参赛备受瞩目

WellPlay邀请赛S8 Anji战队参赛备受瞩目

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-4-15 10:38:15 作者:小野妹子 来源:pcg

导读WellPlay邀请赛的第八赛季已经开赛,此前由俄罗斯足球俱乐部Anji创立的电子竞技俱乐部也参加了本次预选赛..

WellPlay邀请赛的第八赛季已经开赛,预选赛将会为主赛事决出最后一个参赛席位,此前由俄罗斯足球俱乐部Anji创立的电子竞技俱乐部也参加了本次预选赛。

Anji

WellPlay邀请赛S8将由8支战队在双败淘汰赛制下决出冠军,卫冕冠军Spirit和其余6支直接受邀战队已经公布,最后一个席位由预选赛诞生。

WellPlay邀请赛S8参赛战队如下:

俄罗斯Team Spirit

俄罗斯Vega Squadron

丹麦 DenmarkCloud 9

瑞典Ninjas in Pyjamas

欧盟ProDotA

俄罗斯Effect

德国Penta Sports

WellPlay邀请赛S8的预选赛在4月14日打响,6支战队将会在单败淘汰赛制下争夺最后一个参加主赛事的名额,而四分CAlexander 'XBOCT' Dashkevich的战队Anji也参加了本次比赛,由于首轮轮空他们将会在半决赛遇到他们第一个对手。

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx