404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 索泰杯中国区预选赛专题落户游久电竞

索泰杯中国区预选赛专题落户游久电竞

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-4-14 18:01:30 作者:未知 来源:本站原创

导读索泰游久强强联合,索泰杯中国区预选赛专题落户游久电竞。..

>>索泰杯中国区预选赛报道专题<<

2017年首届索泰杯中国区预选赛即将重磅来袭,来自中国地区的8支顶尖DOTA2职业战队摩拳擦掌,将为一张通往台北的总决赛门票展开激烈的争夺。

本届索泰杯是由ZOTAC(索泰)主办,PGL(天竞华娱)承办的大型国际DOTA2赛事,而本次中国区预选赛的冠军,将于6月份开赴台北与来自全球6个大区的7支顶级国际战队争夺全球总决赛冠军。

索泰主办的ZOTAC CUP电竞赛事是面向全球玩家的大型电竞赛事,创始至今已有10年历史,虽然本次比赛是索泰在中国举办的DOTA2的首届赛事,但曾经举办过《星际争霸2》、《魔兽争霸3》、《DOTA2》、《CS GO》、《守望先锋》、《炉石传说》等大型电竞赛事的索泰拥有着丰富的赛事经验。同时,本届索泰杯中国区预选赛也将携手国内著名的电竞媒体游久电竞,将为玩家们全程报道本次索泰杯中国区比赛,可谓强强联合。届时,玩家们不仅可以在这里看到本次赛事的视频直播与文字直播,同时还可以从原创战报,数据一图流中,全方位的了解本次赛事,一场精彩绝伦的饕餮盛宴即将上演。

游久电竞简介:

 

游久网创办于2004年,至今已走过十三年发展历程。从最初的魔兽争霸专题站,到现在20多个频道和上亿玩家支持的游戏资讯门户站,保持迅猛的势头持续快速成长。游久电竞拥有业内第一及业内领先的WAR3 RPG、DOTA、DOTA2、LOL、SC2、CS:GO、风暴英雄、守望先锋、梦三国、王者荣耀等电子竞技深度媒体专区,作为业内前沿垂直媒体,拥有最新、最快的新闻传播能力及权威性,并拥有平均电竞行业从业超过5年的编辑团队及多个品牌原创栏目。

主办方简介:

索泰是全球一线显卡品牌,也是NVIDIA顶级AIC合作伙伴,自2007年进入中国,10年来,索泰凭借精准的产品定位和出色的产品品质,跃升为国内显卡市场前三名品牌。同时,索泰显卡和ZBOX迷你PC产品销往全球各地,在全球范围内获得了用户的接受和认可,成为全球PC用户极为推崇的IT品牌。

索泰中国致力为用户提供高品质产品,是实力雄厚的上市集团栢能科技集团成员之一。索泰背后的栢能集团是一家集研发、生产、销售多种电子产品的大型综合企业,制造基地位于广东东莞市厚街镇,行销遍布全球200多个国家和地区,并成功于2012年1月12日在香港联合交易所主板上市。索泰在香港、深圳、东莞、台湾等地拥有150位经验丰富的研发工程师,产品研发和生产实力雄厚,产品品质尤为突出。

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx