DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日屌报(4月14日): 恭喜我大B神结婚了

每日屌报(4月14日): 恭喜我大B神结婚了

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-4-14 20:16:11 作者: 来源:本站原创

导读本以为这个周五就要平静的过去,但是我大B神今天结婚了。这个消息一下子让平静的Dota圈热闹了起来。不管你是不是小火人,反正被小伙伴刷屏了吧..

天气渐暖,万物复苏,这个世界仿佛都绿了起来。


看大图

这周应该说是发生可不少事情,可是一个白百合几乎把所有热点事件都压了下去。相比之下,感觉Dota圈这周都没大事可说。

想起来DAC的时候,屌编还在现场看到 了羽凡,羽泉的歌让全场都嗨了起来,都有点演唱会的感觉。当时屌编也没想到这么短的时间会发生这种事,然而DAC早已看穿了一切。


看大图

说到绿帽子,屌编想起了之前的4P那个哥们。后来他发了微博说其实并不是这样。微博还挺长。有兴趣的水友可以看看。正所谓杨涵的爸爸 刘洋的老婆 李添的女朋友 ​。


看大图


看大图


看大图

本以为这个周五就要平静的过去,但是我大B神今天结婚了。这个消息一下子让平静的Dota圈热闹了起来。不管你是不是小火人,反正被小伙伴刷屏了吧。

 
看大图


看大图

真的挺祝福他们的,希望B神的生活能越来越好,Ti7勇夺冠军。


看大图

虽然作为小火人,但屌编还是要吐槽下,这尼玛美白开的太高了吧。

不是传说中的粉后还是十分漂亮,DAC的线下的时候,有幸捡到了粉后本人。确实是挺漂亮的。不但漂亮,而且就感觉粉后和别的女的不一样。是那种很有气质的感觉。没有那种网红的气息。反正就是美美美。美得很自然。


看大图

今天才发现B神的微博手机的后缀。

B神结婚几家欢喜几家愁,比如这位。


看大图

看着落寞的背影。不免内心都替他心疼。

故事的主人公也发了微博。


看大图

心疼我老怼,一句呵呵就像心中打翻了五味瓶,五味杂陈。


看大图

B神结婚,份子钱少不了。看来大伙都盯紧了基辅奖金了。这样也好,大家努力训练也就能在基辅出好成绩了。

外国记者也打来贺电。


看大图

确实看这合影是一对nice couple。找不出半点毛病。


看大图

这条微博显得很孤单,很落寞。

水友也不是一般的稳。


看大图

这Dota的选手年龄慢慢都大了,也都结婚了。感觉我DC这个困难户是挺难解决的。

除了B神结婚之外,今天也是NB三号位 Kpii的生日。水友们有空都去祝福下。


看大图

人家都结婚了,我灿还在纠结这些东西。看来可能真的要注孤生了。



看大图

这两天在帮其他公司做其他项目,一遍遍的改。屌编已经无力吐槽了。做乙方真难。


看大图


看大图


看大图

听大家都说5000分现在匹配很慢,屌编只有500分,体会不到。感觉我们这个分段匹配一把还挺快的。玩起来也听欢乐。不过雅少说的这个也确实是实话。


看大图

不过老手都应该现在放弃完美客户端了吧!Steam才是首选。对了屌编想问下大家。我没装完美客户端,每次直接桌面点开都是进东南亚服。一定要从steam里面打开dota才是国服,不知道是怎么回事。


看大图

既然结婚了,希望B神早生贵子,小宝宝比这个还可爱。


看大图

之前面8发了个大妈和两个妹子共处一室的图,狗哥自然要比那个大妈找场子啊。


看大图

除了爆料之外,还发了福利。屌报一直以来都是传递福利的一个栏目,当然也要发给大家。


看大图

怎么样,福利是不是很给力。

开个玩笑,还是给你们发个真福利吧,不然害怕水友不开心


看大图


看大图

对于百合出事,老怼感觉非常的气愤。


看大图

上次屌编的一个一个图让水友们很伤心。今天再来一个回忆杀,听说玩过这个游戏的都结婚了。


看大图

妻妾成群 战神七


看大图

OB的配图,枫哥第一


看大图

昨天VPCL水友看了吗?

可能有水友因为忙没看,屌编来给大家说几个有意思的吧

1.在对阵南北F4的时候,OB几人打盾,PA在肉山门外就B进去了。随后狗哥跳大,团灭OB。随即OB开始分锅。

2.败北后,OB开始分锅。不过最后OB还是团结起来,准备锤深圳wolf。

3.奶哥哥之前说过,OB和深圳Wolf必有一场血站,果然第一把打的就很惨烈。

4.第一把,小小海盗操刀中路lina。枫哥劣单军团。宝哥BP。

5.开局被换线,对面小狗带着队伍刚3,OB上路打不过兔子,下路TB也不好发挥。开局就处于劣势。

6.看到枫哥跳刀之后,以为OB要打出一波大节奏。但是几波团战都非常尴尬,被对面抢了先。看着OB落入下风,屌编也不小心睡着了。

知道后续的水友可以在评论区科普下。

最近人民的名义是真的火,更种梗不断。


看大图

教练转型了,成驾校教练了?话说乌总的座驾真让人羡慕。


看大图

这几天杰伦来了个网吧,发了几张照片出来,我滴个乖乖,这还叫网吧吗?唉,看来屌编真的太屌丝了。


看大图


看大图


看大图


看大图

据说杰伦这个网吧还和深圳wolf有点关系,厉害了。

挺羡慕杰伦的,唱歌无敌,还能投资自己喜欢的电竞。不过明星自己苦恼,比如............


看大图

白百合出轨,全国都跟着围观,其实围观真的不好,下面这个动图就高速我们,没事别瞎逼围观。


看大图

在吃饭的水友对不住了。

来点福利压压惊吧。


看大图


看大图


看大图

之前屌报说有个水友玩游戏输了,把自己头冲进显示器了。最近据说是和chuan有关?


看大图

Dota最近没比赛,NBA那边打的火热,你喜欢的球队进季后赛了吗?


看大图

屌编不负责预测,雷霆夺冠。菠菜已押一套房。


看大图

奶哥哥这微博转的扎心了。

DC这个队在搞什么?我雅少第一时间给大家带来了消息


看大图

屌编英文被不出26个英文字母,有会英语的水友翻一下吗?好像是被收购了。

看完速8去速8?


看大图

看这操作感觉挺强的。


看大图

最后公布昨天的获奖名单:

Nemo之歌,冷月呆呆,徐芷晴,met08,冰冷DE情歌   请这个五个水友找饭饭酱领取刀币。

游久活动领奖福利群 473400351 加群找饭饭酱。

今天周五就到着吧,不是很有状态。今天也忙了一天。水友们下周见。


看大图


看大图

给你一个迷人Wink!周末愉快。 

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多