404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 索泰杯大师赛C9首秀 6月台北开赛

索泰杯大师赛C9首秀 6月台北开赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-4-11 10:53:52 作者:小野妹子 来源:pcg

导读索泰杯大师赛C9首秀..

Cloud 9战队是本次索泰杯大师赛首支出线的战队,本届索泰杯大师赛将会在六月末台湾台北市,10万美元的奖金等着各大战队来挑战。

索泰杯

C9的丹麦班在欧洲区首轮预选赛的第四轮战胜了Alliance战队成功出线,之前他们都以2比0击败了HFZ、Spirit战队。(Alliance是预选赛的直接邀请)。

C9在退出DOTA2职业赛场一年之后又回来了,这次他们签约了前Imperial战队的五名选手,在蓝白底色的队服下这支战队在一月份参加了中国举办的WESG世界总决赛,并获得了亚军。

这五名选手在Imperial战队旗下服务差不多一年时间,2015年6月Jon "13abyKnight" Andersen的加入代替了Jure "Pingvincek" Plešej,2015年8月起曾效力过Danish Bears战队。于2016年6月末被Imperial战队签约。

在欧洲赛区这个阵容也收获过数个不错的成绩,各种大大小小的比赛上也能耐看到他们的身影,证明他们是有潜力的战队。

Cloud 9战队目前人员名单如下:

Marcus ‘Ace’ Hoelgaard

Jon ‘13abyKnight’ Andersen

Mikki ‘HesteJoe-Rotten’ Junget

Danny ‘Noia’ Junget

Christopher ‘Ryze’ Winther

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx