DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> TI冠军最帅组合 南北F4正式成立出道

TI冠军最帅组合 南北F4正式成立出道

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-4-10 15:17:35 作者:佚名 来源:微博

导读xiao8、430、狗哥、Mu神4位TI冠军正式决定成立电竞圈最帅的组合——“南北F4”..

北京时间2017年4月10日,xiao8、430、狗哥、Mu神4位TI冠军正式决定成立电竞圈最帅的组合——“南北F4”。虽然告别了比赛舞台,但是F4仍然会活跃在DOTA圈的第一线,在DAC的分析台上,4人的表现也是受到了玩家的一致好评。

成员最高荣誉:

430:TI2冠军

xiao8:TI4冠军

SanSheng:TI4冠军

Mu:TI4冠军

最帅组合南北F4出道,那么与之前最娱乐的OB战队相比,到底孰强孰弱呢,让我们拭目以待吧!

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章