404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> DC战队创始人离队 或将集体移往欧洲

DC战队创始人离队 或将集体移往欧洲

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-4-6 15:46:19 作者: 来源:网络

导读DC战队的创始人SUNSfan表示他将离开DC战队,DC战队可能将全体移往欧洲变成欧洲战队..

今天,DC战队的创始人SUNSfan表示他将离开DC战队,具体原因不能透露。据细心的网友发现,DC战队可能将全体移往欧洲变成欧洲战队。

我已经离开了DC战队,在这个关键点上我不能透露具体的细节,我对DOTA2及电子竞技仍然抱有着巨大的激情,我也会继续这方面的工作。谢谢大家一如既往的支持。

对此,有网友认为这看起来就像DC战队被另外的俱乐部所收购了,下面也有网友的细致分析。

我有一个大胆的猜想:我想,大多数的DC战队的成员都是欧洲籍,他们不想再呆在美国了,他们想回到欧洲。

所以DC战队的队长Misery尝试和欧洲的俱乐部进行沟通以便他们能回到欧洲给自己的队伍找到一个新的俱乐部,我们都知道一直以来DC都深受大家喜爱,如果这一切是真的,那么Misery依然继续在新的俱乐部里保持这个传统。

所以,Misery联系了他的丹麦电竞运动员同胞尝试让他的俱乐部能够接纳他们。

最终他们达成了一致,而DC战队成员也将全体移往欧洲并改新的队伍标志,DC战队下将无任何队员,创始人SUNfan和Saj都离开了DC的组织,

从DC三号位MOON的推特来看,他们基本是要移往欧洲了。(下面是MOON的推特)

在前往欧洲前最爱的一餐

另外有细心的网友发现,Misery的推特关注列表中多了几位人

他们是欧洲Astralis战队的成员,目前他们旗下有这CS:GO的战队,如果不出意外,现在的DC战队将转变成为这个俱乐部旗下的战队。

那么,在即将开始的基辅特锦标赛上,DC战队的名额又将如何处理呢?

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx