DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 亚洲邀请赛总决赛战报:IG3比0问鼎DAC

亚洲邀请赛总决赛战报:IG3比0问鼎DAC

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-4-4 16:34:09 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读IG3比0问鼎DAC。..

>>第二届亚洲邀请赛报道专题<<

DAC总决赛iG vs OG

第一场:


看大图

对线期,IG选择让boboka的SA在野区骚扰OG炼金的发育,而OG则是优势路放TB与猛犸SOLO,双酱油跑到了劣势路选择保中期的节奏点S4帕克站稳线上。

中路方面,蓝猫对阵炼金优势明显,而由于一个SA的存在让炼金在野区的发育也得到了一定的骚扰。

对线期过后,猛犸拿到跳刀,IG抱团推进中路,OG防守消耗被IG留下,帕克直接阵亡。手握双大的IG再次逼近下路二塔,OG在这一波选择接团,不过帕克先手跳大直接跳刀了SA雾里,猛犸反手大到3人,OG三人阵亡IG拿塔。

劣势局的OG选择了IG大招的真空期逼近IG中塔,帕克绕后先手蓝猫,但蓝猫在队友掩护下成功撤退后IG大招CD留人,SA留下炼金,猛犸大到了后排两人,OG再次团灭,IG顺势拿掉不朽盾。30分钟,IG再次在野古找到炼金,蓝猫先手秒掉毒狗,炼金原地TP之时帕克用命救下炼金。

35分钟,OG在天辉泉水蹲到SA,秒掉SA后直接一波高地推进,高地之上IG猛犸大到后排之后OG双酱油阵亡。IG随后等到大招CD好了之后开雾秒掉毒狗,一路追击到了OG高地,OG多人买活击杀猛犸剑圣,OG阵容已经开始成型,IG剑圣蓝猫的输出有些不够了。

中期,急于求成的IG多次开雾开团,但由于OG阵容反手太多,猛犸被炼金辉耀与幻象限制很难放大,反而是IG由于蓝猫一次先手没有开出BKB被帕克羊到,OG直接带盾逼近IG高地,高地之上,蓝猫先手与毒狗一换一,随后买活配合猛犸刷新大击杀OG双大哥,团战获胜的IG直接选择反推破掉了OG的中路,OG炼金买活。

本场比赛最关键点出现在了上路,学乖的了蓝猫直接在上路开BKB强秒土猫,OG多人支援到位后猛犸BKB双大都留给了OG双大哥的,炼金被秒后无法买活,而TB买活之后没有大招,OG无力招架打出GG。


看大图

第二场:


看大图

对线期,OG选择了让谜团打野,而谜团被boboka的SA全程三陪,3分钟都才升到2级。而ANA的卡尔在中路被机枪兵多次击杀。不过IG的隐患又在人马身上,S4人马无解肥发育,IG三核经济只有中路火女与人马经济接近。

对线期过后,IG率先在下路发难,幽鬼开大配合猛犸击杀剑圣,而TP下路的谜团虽然拉到两人,但是由于输出不够让IG顺利逃脱。OG在谜团WLK双六级的时候,选择开雾冲向IG野区但再次被SA破雾,IG猛犸反手大到3人后机枪兵拿到三杀。

20分钟IG再次选择开雾,雷达扫描到OG位置后反而被人马先手踩到火女,关键时刻又是猛犸大到三人并且大到了WLK。IG再次打出一波0换5.

劣势中的OG选择偷盾,然而由于经济太差打的速度非常慢,察觉到的IG迅速组织反打,SA完美位置雾加大招,B神切死谜团与WLK之后红血被火女自杀救下,OG被团灭B神UG带盾.3分钟后,被打蒙的OG迷之TP到火锅位置,再次被IG打出团灭,IG乘机破掉中路。 而OG众人复活后再次犯下致命失误,IG开雾回头又是一波反打,卡尔再次被秒后OG只能溃败,而此时幽鬼开大OG酱油瞬间被秒,无力再战的OG在下路被破之后打出GG。


看大图

第三场


看大图

对线期OG选择让德鲁伊优势路单军团,死灵龙与FW双劣。双方的优势路都是五五开,不过IG由于有土猫的帮忙,SF线上取得了不少的优势。

IG在对线期过后VS带队友直接开雾在野区抓到了德鲁伊,接着SF与VS配合WLK后手大招开始抱团推进,OG斧王没拿到跳刀选择避战,IG连拿三塔。在IG推进下路的时候,OG斧王拿到跳刀,双方开团。虽然斧王先手不错,不过后排WLK与土猫反手技能打到之后OG瞬间倒下三人,IG连拿下路两塔。

优势巨大的IG在随后的几分钟后有所松懈,OG猴子配合FW连续抓到了IG双酱油,OG在想破塔之际土猫直接选择买活反打,击杀猴子之后IG选择打盾。OG在FW复活之后直接TP到火锅与IG在肉山处开团,由于有死灵龙的视野,在肉山倒下的瞬间FW与火猫切入,不仅杀掉了肉山还抢到了肉山盾。而IG术士在肉山门口砸出大招,带盾火猫与FW瞬间被秒,双方这一战五五开,IG破掉中路高地塔之后撤退拆火锅。

25分钟肉山盾刷新,IG打掉不朽盾后推进中路高地,猴子被找到后直接被秒,由于此时晕锤猴子是OG的一个主要输出点,没法买活让iG顺利破掉中路。

劣势之中的OG开雾寻找机会,FW先手吼到影魔后秒掉影魔,但IG其他队友赶来,WLK反大OG4人阵亡。影魔复活后iG逼近OG高地,高地之上,影魔军团双BKB冲阵,WLK砸大军团决斗,OG多人买活之后再次阵亡,IG连破三路打出超级兵。

超级兵的OG仍然不肯GG,IG选择打盾后大圣隐身肉山团放大,然而此时OG毫无一战之力,IG就地反打OG团灭后只能打出GG。

恭喜IG!!!以3比0击败OG夺得了本次DAC亚洲邀请赛的冠军。


看大图

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多