DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> DAC战报:NB轻松击败IG.V杀进败者组决赛

DAC战报:NB轻松击败IG.V杀进败者组决赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-4-3 20:36:27 作者:饭饭酱 来源:本站原创

导读NB轻松击败IG.V杀进败者组决赛..

>>第二届亚洲邀请赛报道专题<<

败者组第四轮IG.V vs NB战报

【第一局】

NB中单sccc的炼金,大哥uuu9蚂蚁,三号位kpii的大鱼人,哈哈明的vs,卡卡的大圣

IGV拒绝者的中单伐木机,大哥剑圣萨尔土猫双酱油,劣单硬神的蝙蝠。

开局IGV土猫和卡卡大圣高台肉搏,IGV土猫拿到卡卡一血,kpii大鱼人追死萨尔。sccc中单炼金被拒绝者补刀碾压炼金钻野,打野kpii被IGV土猫+萨尔双游抓死,复活后再次被杀。

9分钟IGV剑圣推塔被大鱼点灯卡卡大圣减速,uuu9赶到中路合力将其击杀。硬神蝙蝠回家更新跳刀。硬神蝙蝠跳刀第一波配合剑圣无敌斩斩杀kpii大鱼人。uuu9和大圣VS三兄弟越塔强杀土猫并推1塔。

12分钟IGV三人推2塔硬神蝙蝠被卡卡留住将其围杀。13分钟IGV五人开雾被NB雷达扫中,NB退守2塔,卡卡吃IGV萨尔大招被伐木机带走。前期IGV阵容优势逐渐逼塔撤退过程中,卡卡用生命留人,uuu9缩地偷掉萨尔剑圣,拒绝者伐木机撤退。

19分钟NB先手伐木机被kpii点灯的伐木机遭不住sccc的输出最终被追死,正面战场没了大哥的IGV溃败,sccc太过深入被留杀。此时的经济经验相差不多,不过NB更希望往后期拖延,IGV四处抓人先后抓死NB卡卡和哈哈明俩酱油。23分钟NB开雾偷肉山,uuu9带盾装备林肯散失。

中期团战IGV萨尔大招uuu9,不料uuu9吃了很多伤害还是开出了大招,IGV撤退sccc炼金一马当先拒绝者剑圣被uuu9输出追死。

28分钟NB五人抓死硬神,此时的IGV吃不住VS的吼大鱼人点灯、炼金酸雾,蚂蚁蝗虫的减甲流,拒绝者的伐木机吃不住被控秒躺。IGV就看硬神蝙蝠可不可以先手秒一个以多打少,一旦被NB减甲流冲脸就很难接团。然而NB开雾主动求战没有给IGV这种机会,剑圣拼命斩死一个kpii,正面完全挡不住肉山也是秒躺uuu9带盾。

39分钟NB上高,剑圣无敌斩交给sccc吃了全部输出的炼金,后面还有uuu9蹲着放A杖大招相救,NB众人后排掩护拆高即可,IGV面对冲脸减甲流没有好的办法打出GG,恭喜NB拿下第一局。


看大图

【第二局】

开局天辉拒绝者TK对sccc的火女,优势路kpii亚巴顿刚三抗压,IGV三兄弟TB拉比克土猫,夜魇上路uuu9斯温,哈哈明冰女对线劣单硬神蝙蝠。

4分钟拒绝者呼叫土猫蝙蝠三角围杀sccc,NB知道都在中路动手TB将其击杀。5分钟sccc呼叫冰女大圣三角围杀拒绝者TK,拒绝者阵亡拼掉哈哈明,复活后拒绝者回中遭到剧情重演再次被杀。

7分钟亚巴顿配合双酱油冲塔怼死没人保护缩塔的TB。前期硬神蝙蝠未能成功抓到uuu9开始配合TB与NB互相换塔,sccc拆塔撤退不及时被留杀。

13分钟NB先手抓TB,TB换血与卡卡大圣1换1。15分钟IGV开雾再次抓死sccc,杀人拆塔时sccc火女快速复活反杀土猫,TB换血想拼死卡卡,卡卡残血逃生。

中期NB打肉山,sccc带盾,经济uuu9和sccc全场第一第二,双方互相换塔刷钱带线持续了十几分钟没有起摩擦。

25分钟卡卡先手板住TB,sccc接大uuu9开大跳脸将TB秒杀。28分钟大圣发现迷路拉比克sccc一个大招甩脸带走,随后卡卡再次蹲到排眼拉比克将其带走。

IGV正面见面被秒杀只得避其锋芒,NB经济领先两万却不好贸然上TK的高地,随后开雾抓死IGV土猫打肉山,kpii亚巴顿拿不朽盾。

36分钟uuu9开大开bkb强拆一路后被硬神蝙蝠拉入敌阵,NB成员安然撤退。39分钟拒绝者更新羊刀后被sccc偷偷抓死买不活,NB上高破掉第二路转第三路,TB与卡卡一换一后买活,拒绝者复活后被围杀,IGV打出GG,恭喜NB2:0胜IGV晋级下一轮,保底前三名。


看大图

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多