DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> DAC胜者组决赛战报:IG不敌春秋霸主

DAC胜者组决赛战报:IG不敌春秋霸主

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-4-3 17:54:38 作者:司令 来源:本站原创

导读IG不敌春秋霸主..

>>第二届亚洲邀请赛报道专题<<

淘汰赛胜者组IG vs OG

第一场:


看大图

对线期,IG选择小强加蝙蝠双劣打OG的三人路,冰女小狗,中路TK与炼金对单。

由于OG优势路三人组较弱,IG在上路取得了不少的优势,而优势路的小狗同样得到了无解肥的发育,中路炼金也被TK压制。对线劣势OG强大的团队执行力在这个时候就展现了出来,他们在野区囤积了大量的野怪,炼金直接钻野后经济直接起飞。

对线期过后,IG选择抱团推进,OG站位不慎被IG杀人拿塔,打出一波小团灭。拿到优势的IG在随后犯下了重大的失误,先是蝙蝠冰女在OG野区挖矿刚好碰见了OG开雾,随后IG双大哥各自被抓,这一波连续的阵亡将自己的优势拱手相让。 而OG经过这两波之后炼金直接成型开始养A,迎来了自己优势期。

30分钟,OG拿掉IG所有外塔后直接选择打盾。随后炼金带盾上高,而高地之上TK完美地形加上IG小强的完美发挥,炼金VS双双阵亡交盾后退走,场面开始再度胶着。

50分钟,OG更新装备后再次带逼近IG下路,IG先手炼金被VS反手救到,炼金再次站上高地之后直接选择强拆, IG下路被破,随后OG故技重施,虽然IG秒掉了炼金与VS,但上路已经被死灵龙的小鸟带掉。随后IG冲向OG高地亡命一波,小狗TK阵亡之后打出GG。


看大图

第二场:


看大图

对线期,IG大圣在优势路直接挂死了OG的亚巴顿,而中路火女面对蓝猫也是优势巨大,OG方面的优势路则拿军团毫无办法。对线期IG取得了非常巨大的优势。仅仅10分钟经济就领先了8000。在取得对线期的巨大优势之后,IG直接选择了抱团推进,而OG由于三大哥都未成型,正面毫无一战之力,选择了放塔带线然后补自己的经济。小鱼人亚巴顿纷纷补出点金手。

20分钟,IG拿到不朽盾后直接站上了OG高地,小鱼人在高地之下走位不慎被军团决斗直接被秒,IG破掉中路高地之后奶棒CD转好,再次从中路转向下路,OG小鱼人复活直接开团,不过IG火女血精石之后直接秒活,蓝猫被军团决斗阵亡,OG下路被破打出GG。


看大图

第三场:


看大图

对线期,IG选择了让小强带火女刚三,让OG小娜迦在线上几乎完全挂机,但是这样的分路却让OG人马在劣势路无解肥,而小狗的经济也受到了极大的压制,被迫无奈之下小狗只能做出点金,拖慢了自己中期的节奏。

13分钟,OG开雾中路击杀蓝猫,但被IG全员绕后,OG四人阵亡,打出优势的IG在随后选择了逼进中路一塔,但S4人马站在塔下连D小狗两下之后,那迦开大直接留人。IG被团灭,一战之后小娜迦做出辉耀,TA拿到三杀经济攀升至经济第一。比赛进入OG节奏,阵容劣势的IG急于求成,小强带小狗抓到了野区的人马,然而TA加速符赶到战场之后带走了小狗,OG顺势打盾,IG此战之后很难出门了。

面对辉耀小娜迦,IG在兵线不好的情况下很难组织起有效的gank,30分钟小娜迦更新玲珑心,三路兵线压在了IG高地之下不断的蚕食高地的,虽然IG数次试图冲下高地,也将打了几次漂亮的先手,数次打退了OG的进攻,但小娜迦与WLK的团战容错率实在太高了,那迦开大,猴子开大,WLK剧变之后IG完全没有招架之力。

第三代肉山刷新,双方再次在肉山处开团,OG再次完美combo秒掉蓝猫。OG带盾再次逼向IG高地,IG多人阵亡后打出GG。


看大图

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多