404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> DAC亚洲邀请赛专访VGJ:双F熟悉的味道

DAC亚洲邀请赛专访VGJ:双F熟悉的味道

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-3-31 18:19:31 作者:vgj 来源:微博

导读DAC亚洲邀请赛专访VGJ..

3月30日,DAC亚洲邀请赛媒体采访日VGJ战队在接受采访时谈到对队内的一些看法,还有对于小组赛上的对手的评价。

Q:问下老队长,三冰说最看好VGJ,那你对Faceless有啥看法?

rOtK:Liquid选Faceless做对手简直作死,会被直接带走。

Q:SLi的时候VGJ被水友质疑了,现在你们有作什么样的调整吗?

rOtK:感觉是看状态,竞技比赛还是看状态的,之前队伍磨合得也少,状态也不是很好,人员配置上有三个C,很难打。

Q:Freeze作为新人,是怎么适应VGJ的打法的?

Freeze:VGJ的中单挺难当的,我需要时间去适应跟队友配合,打出更好的效果。

Q:其他队友会帮助你吗?

Freeze:我就跟老队长说我习惯打什么,然后他来调配阵容。

Q:fy在回到熟悉双F组合之后,有什么变化。

fy:还是熟悉的味道,但是到了另外一个队伍打法上会不一样,心态上还是比较好的。

Q:fy在Sli到DAC使用的英雄池有改变吗?

fy:打法上还是更偏向与先手的角色,还尝试了几盘孙悟空。这个版本好像我的英雄池没什么改变。

Q:Freeze你在DAC交手过各个战队的中单选手之后,有什么感觉吗?

Freeze:都差不多,没什么特别感觉。

Q:老队长,Liquid的成绩虽然不好,但是他们的几手绝活都挺好的,有想过应对方法吗?

rOtK:现在的Liquid已经不是当年的阵容了,卡尔是Meracle-的绝活,很难复刻,一个队如果大神太多,就很难打,我们可能会Ban小娜迦小精灵体系看起来还比较好应付,但是卡尔、小娜迦真的很强。

Q:Fenrir的感冒好了没?淘汰赛BO1能打赢吗?

Fenrir:那个微博是开玩笑的,我想表达的是感冒确实影响状态,可能被炼金打懵了,后面才找到点状态打上去。

 

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx