404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 外媒:Empire大敌当前 燃烧哥太残暴

外媒:Empire大敌当前 燃烧哥太残暴

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-3-31 17:56:37 作者: 来源:网络

导读在这个周末,IG将会和Empire交手,外媒认为Empire大敌当前..

IG战队在DAC亚洲邀请赛2017的表现实在火热,与OG、Newbee和Empire一起打入主赛事的胜者组,在这个周末,IG将会和Empire交手,外媒认为Empire大敌当前。

IG在对阵Newbee的一役中,Xxs和B神的KDA简直可怕,Empire在首轮就要面对如此状态的IG战队,要当心了。

BurNing蜀黍超可怕,但是他不是Empire战队唯一的威胁。在DAC亚洲邀请赛2017的小组赛上BurNing作为IG战队的Carry占据了队伍的大部分资源,但是他的输出也对得起这些资源,11.44的KDA成为目前位置的比赛之最,而第二名同样在IG战队Xxs的6.69KDA。

在过去的DAC亚洲邀请赛小组赛上的10场比赛中,BurNing拿到了86个击杀、126个助攻,但只死了18次。不得不提BurNing的剑圣贡献了43个击杀,五场比赛中有两场是0死亡。就算你Ban掉了IG的剑圣,他们也有蚂蚁和幽鬼可以上场,在小组赛的最后一场对阵EG的比赛里BurNing的蚂蚁和幽鬼分别拿到5-0-12和12-1-17的战绩。

在IG的比赛中,他们的对手有4场Ban掉了BurNing的噬魂鬼(BurNing使用率第二高的英雄)还有Xxs的人马和马格纳斯。这些禁用名额让BoboKa的孙悟空有了上场的可能。

孙悟空在本届DAC亚洲邀请赛小组赛上上场的频率之高,在6场比赛中出现5胜,而真正恐怖的英雄应该是Lina,7场7胜。IG胜率高的几板斧让你很难针对,在他们无间的配合下,同时针对Lina、孙悟空和剑圣三个更难了。

据统计,BurNing是本届DAC亚洲邀请赛小组赛GPM最高的选手,而第二名的数据原不及他,一般队伍的一号位资源比二号位多的时候,胜率就会更高,这个情形跟2013年的EG崛起很相似。IG战队还有一个特点,他们让辅助占据的资源比别的队伍多,在资源调配的同时,不停地为BurNing创造击杀的机会。

快节奏的比赛取决于核心英雄的成型速度,IG使用不太吃资源的核心,让他们的平均胜利时间缩短,他们比OG的平均胜利短了三分钟。

Empire大敌当前,分析师认为Empire虽然在小组赛中非常顺利,但是在主赛事中不可能再这么顺利,他们预言Empire在输三场之后挥手拜拜。这支来自CIS赛区在小组赛以小组第二名的身份出线,就确保了他们在主赛事中至少有前六的的成绩,如果他们想要走得更远,他们就要好好花功夫研究对手。

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx