404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> DAC小组赛战报:Wings状态回暖击败FL

DAC小组赛战报:Wings状态回暖击败FL

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-3-28 18:51:33 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读Wings状态回暖击败FL..

>>第二届亚洲邀请赛报道专题<<

DAC小组赛:Faceless vs Wings

第一场:

双方的办人都比较针对三号位,Faceless再次拿到了炼金体系,搭配剑圣风行双核心,双头龙土猫双酱油。而Wings则祭出了TI总决赛的carry敌法师搭配卡尔,三号位海民以及冰女萨尔双酱油。

双方的阵容都有一战之力,Wings的阵容偏脆,而Faceless则非常依赖土猫的发挥。

对线期,Wings敌法卡尔双核占线均取得了比较高的补刀,而Faceless的剑圣不仅被海民干扰到了补刀,同时由于中路天火的支援,海民还在上路拿下了双头龙的一血。除了中路炼金发育没有受限之外,Wings三大哥紧随炼金之后,取得了前期对线期的优势。

10分钟,海民在上路遇到了守塔的三冰风行,在没有卡尔天火的情况下单杀了风行,随后,海民带动双酱油全图找节奏,而敌法和卡尔双核占线发育。

18分钟,Faceless在己方英雄不断被抓之后选择了一波开雾,在中路抓到冰女,不过Wings迅速TP火锅反打,Faceless土猫阵亡后再次选择撤退。此时炼金的经济仅仅只领先敌法2000的经济,22分钟敌法狂战分身再添晕锤。

25分钟Faceless选择打盾,Wings萨尔肉山洞穴放大卡尔三连,炼金抢盾阵亡,敌法在收割之时被剑圣赶到阵亡。不过炼金的经济始终都没有与敌法拉开差距。

30分钟,Faceless连续两次在上路选择了与Wings开团,不过由于敌法装备成型与海民的多次的救人,Faceless反而被打出了两次小团灭。随后敌法带盾,经济反超炼金,而Faceless再无一战之力。 下路团站Faceless剑圣再次被秒,Faceless无力再战打出GG。


看大图

第二场:

Faceless选择了一个许久不见的核心幻影长矛手小狗双核,三号位大熊猫和巫医白牛双酱油。而Wings则选择了水人女王双核心,三号位的小强

对线期,女王毒镖对猴子无效之后被猴子压制,小狗在优势路无解肥而己方的大哥水人则被白牛和熊猫压制,发育并不好。虽然小强一波上路支援击杀到了白牛,不过猴子与小狗的经济全场领跑,Wings对线期经济大劣。

13分钟,Faceless抱团推进下路,双方酱油互换后Wings二塔被破,不过Faceless大熊猫迷之冲塔也送上了两个人头,复活后的Wings反拿Faceless下路一塔,随后Faceless再次小狗白牛冲上,被提前蹲好在上路的Wings蹲到阵亡。 局面上Faceless由于无解肥猴子的存在依然占据优势,不过三冰与小B神的几次迷之支付给了Wings数次机会。

25分钟,女王拿到紫苑后配合小强打出一波gank的小高潮,连续抓到大熊猫,小狗与猴子。随后Wings直接打盾,水人女王经济双双反超,女王带盾。

察觉到局势不对的Faceless直接选择了一波开雾,在女王有盾的情况下与Wings开团,而Wings在被先手之后通过拉扯反打将Faceless团灭,三冰直接打出了GG。

本场比赛Faceless让人真心看不懂,优势局的大哥毫无作为,送人头不说,局势一劣马上GG,真是一场迷一样的比赛。不过还是要贡献Wings拿下三分。


看大图

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx