404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 亚洲邀请赛小组赛战报:GH娜迦荣耀1V9

亚洲邀请赛小组赛战报:GH娜迦荣耀1V9

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-3-28 16:40:13 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读EG液体握手言和..

>>第二届亚洲邀请赛报道专题<<

DAC亚洲邀请赛小组赛:EG vs Liquid

第一场

两只昨天低迷的炼金队在今天的比赛中纷纷默契的没有再选择这个英雄。EG战队拿出了一套中国风的鱼狗车与中单火女体系,而液体则选择了用酱油巫妖来应对大鱼人的减甲,配合炮台TB与法核NEC搭配三号位人马。

对线期,奇迹哥TB与EG小狗都在各自的优势路无解肥发育,而在中路的对抗上,NEC显然不如火女的对线能力强。DS则在野区发育选择放空优势路。对线期过后TB经济位居第一,不过EG三核火女小狗DS经济紧随其后,而液体最大的问题是人马的经济。

20分钟,EG在推进上路一塔之际杀人拿塔,随后马上转肉山。液体发现后人马跳进肉山,但被小狗配合大鱼人秒掉,EG进一步扩大的对线期的优势。

EG在优势之后对于液体采取了全场的压制,液体虽然通过带线拖掉了小狗的不朽盾,但并没有拉开双方的经济差。 反而是己方一次冒险的选择偷肉山的举动被EG察觉,人马NEC再次阵亡,小狗再次带盾。

40分钟,液体在小狗盾消之后选择了开雾,双方在EG中路二塔附近开团,一套技能交过之后并没有能够让EG减员,随后大鱼人反手踩到TB,纵然是换出血的TB也被EG集火秒掉。由于TB复活之后也没有大招,EG众人直接冲向液体中路高地,液体获胜无望打出GG。


看大图

第二场

液体吸取了上一场比赛的教训,在前两手便抢掉了对手上一场的小狗,并且搭配到了玛格纳斯。而EG战队直接在第一轮就选择了斧王来针对小狗,而且拿到了一手打狗比较好的核心蚂蚁。眼看核心被克,液体在最后一手点出了小娜迦

液体分人出来之后,更是让人大跌眼镜,奇迹哥居然拿到了SK,而之前辅助GH则操刀中单小娜迦。

对线期,GH的小娜迦确实展现出了过硬的基本功底,能让奇迹哥转辅助的男人果然不是泛泛之辈。 EG战队的猴子绕后想要杀鸡,被小娜迦网住击杀。不过,sumail的影魔与RTZ的风格完全不同,在小娜迦钻野之后,SF频繁带队友入侵野区gank小娜迦,并且还成功的击杀了一次信使。 而液体方优势路的小狗由于碰到了蚂蚁带队的刚三,发育受到了极大的遏制。对线期过后,EG影魔FW经济领跑全场,sumail做出点金手。

液体方前期的战斗力都在SK与小狗身上,但是发育不良的小狗完全没有一战之力,只能看着EG连拔己方外塔,唯一的好消息是小娜迦在18分钟掏出了辉耀。

20分钟,EG打盾,娜迦开大睡住众人,但抢盾未遂只能跑路,EG带盾,液体延续了上一盘疯狂带线的节奏,不过由于正面团战毫无一战之力,双方经济被进一步拉开,25分钟液体所有外塔全掉。奇迹哥的SK几次试图击杀蚂蚁,但都由于输出不够未能成功,不过小娜迦的经济也在夹缝中慢慢赶上了影魔,而EG多次想要推进都因为没有兵线而被液体化解。

36分钟,娜迦经济正式超越了点金影魔跃居全场第一。而液体由于良好的兵线牵制让EG疲于奔命,反而是小狗SK在EG人员被打散之后连续的gank击杀掉了EG的英雄。EG虽然人头大幅度领先,但局势已经不在己方手里了。

40分钟之后,比赛完全成为了小娜迦的舞台,EG优势局势被娜迦将兵线带在高地之下,EG多次gank虽然击杀掉了几次液体的核心,但己方高地塔逐渐被小娜迦带掉,而小狗的装备也慢慢成型。最终EG三路被破影魔无法买活,打出GG。


看大图

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx