302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> DAC开赛在即 明日上午10时开启抽签仪式

DAC开赛在即 明日上午10时开启抽签仪式

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-3-24 18:01:06 作者: 来源:官方

导读3月25日上午10:00时直播小组赛抽签以及公布全明星赛和solo赛选手对阵..

DOTA2亚洲邀请赛马上就要打响,3月27日将率先开启小组赛阶段,12支战队也在陆续抵达上海。随着各支战队准备就绪,我们的比赛也将正式开启。首先,我们将在3月25日上午10:00时直播小组赛抽签以及公布全明星赛和solo赛选手对阵,届时各大直播平台都将对整个抽签过程进行全程直播。直播点击观看

【小组赛抽签分组】

12支战队将抽签分为AB两组进行BO2小组循环赛,按照积分排名,每个小组的前2名进入主赛事胜者组,其余8支战队进入主赛事败者组。本着公平、公正的原则,所有抽签将会在12支战队代表的见证下,由抽签嘉宾DC单车抽出并揭晓结果。

【solo赛&全明星赛公布】

公布完小组赛分组后,我们将紧接着公布玩家朋友们最为关注的SOLO赛和全明星赛。本届DAC的SOLO赛和全明星赛将全部由玩家票选得出,投票截止时间至3月24日晚12时,还没有投票的玩家抓紧时间进入DAC互动指南选出自己喜欢的明星选手。

SOLO赛:在全部60名参加DAC的选手中,由玩家线上投票选出最受欢迎的8 名选手,进行个人SOLO赛的比赛。 SOLO赛采取单败赛制,8名选手根据票选排名进行分组对阵,第一名vs第八名,第二名vs第七名,第三名vs第六名,第四名vs第五名。除总决赛为BO3 外, 其它比赛均为BO1 影魔SOLO 模式。SOLO赛将在DAC主赛事第二个比赛日(4月2日)进行。

全明星赛:将所有选手根据所在战队分为 “中国全明星”和“世界全明星”两个阵营,每个阵营由玩家线上投票选出5 位最受欢迎的选手, 组成“中国全明星队”和“世界全明星队”。全明星赛将采取“反队长模式”(即BP过程中,为对方战队选择阵容)进行比赛。 比赛为BO1 赛制。全明星赛将在DAC主赛事第三个比赛日(4月3日)进行。

在结束完抽签仪式后,我们将在3月27日——29日开启小组赛征程,4月1日——4日在上海东方体育中心打响主赛事,激烈的大战即将来临,在这里也预祝各支参赛战队能为广大玩家带来赏心悦目的比赛。

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx