404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> LGD公告:原EHOME替补选手老11租借至LGD

LGD公告:原EHOME替补选手老11租借至LGD

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-3-24 10:20:16 作者: 来源:微博

导读原EHOME替补选手老11租借至LGD..

3月23晚,LGD.DOTA2战队发布公告,宣布租借租借EHOME电子竞技俱乐部DOTA2战队替补选手任杨伟(ID:old eLeVeN)至LGD.DOTA2战队担任三号位,原三号位选手泽智(ID:Xz)则转为替补,祝福新阵容的LGD尽快磨合,早日拿下好成绩!

原文如下:

在三月份连续经历DOTA2基辅特锦赛中国区预选赛及马尼拉大师赛中国区预选赛失利后,LGD.DOTA2战队意识到不得不做出一些调整,以改变目前战队成绩不佳的现状。今天我们正式宣布:LGD电子竞技俱乐部将租借EHOME电子竞技俱乐部DOTA2战队替补选手任杨伟(ID:old eLeVeN)至LGD.DOTA2战队担任三号位,租借期半年。

任杨伟(ID:old eLeVeN)最早成名于DotA1时期,是曾经的路人王选手,外号节奏魔王,后辗转效力于多支国内二线职业战队,2015年下半年从传统豪门EHOME电子竞技俱乐部青训队EHOME.K上调至EHOME,从而完成了惊艳的蜕变,在劣单的位置上他开始展现自己的才华,线上对线能力一流,刷钱速度快,打团技能释放合理,接连帮助EHOME拿下辉夜杯和MDL冬季赛冠军,成长为国内乃至国际顶尖的三号位选手,擅长使用各版本热门的三号位英雄,包括土猫、德鲁伊、虚空等等。

转为替补休息了一段时间之后,选择加盟LGD必然是为了攀登更高的职业生涯目标而来。希望这次租借加盟,old eLeVeN能迅速找回曾经在三号位上的最佳状态,帮助LGD走出困境,取得满意的成绩。

近期old eLeVeN就将在线上代表LGD战队出战DPL等赛事,等待选手处理完个人事务后就将来到战队线下基地参与合练。

而在任杨伟(ID:old eLeVeN)租借加盟的同时,LGD.DOTA2战队原三号位选手陈泽智(ID:Xz)将暂时转为替补,在效力于LGD期间,Xz曾担任队内的辅助和B/P手,为团队的战术配合和执行做出重大贡献,近期为了适应队伍的改变重回三号位并有着亮眼的发挥,俱乐部对于这位有着丰富大赛经验的老将表示由衷的感谢,感谢他在这段时间来对于队伍的默默付出和勤恳认真的职业态度。之后他仍将与队伍一起训练成长,为战队出谋划策,帮助战队走出困境。

调整完成后LGD.DOTA2战队的人员阵容如下:

LGD.Fei潘飞(经理)

LGD.ReBorN陈远道(领队)

LGD.357姚羿(教练)

LGD.Ame王淳煜

LGD.Maybe路垚

LGD.Yao姚峥峥

LGD.Victoria陈冠宏

LGD.old eLeVeN任杨伟

LGD.Xz陈泽智(替补)

本次租借事宜以《D.ACE转会制度》作为依据,在尊重选手本人意愿的前提下,由LGD电子竞技俱乐部和EHOME电子竞技俱乐部友好协商最终达成,在此感谢EHOME电子竞技俱乐部的支持。

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx