302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 教练Mikasa微博长文告别VG 感谢粉丝支持

教练Mikasa微博长文告别VG 感谢粉丝支持

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-3-23 14:23:06 作者: 来源:本站原创

导读就在刚刚,教练微博长文《后会有期》宣布告别VG..

就在刚刚,教练微博长文《后会有期》宣布告别VG,合同期满后没有续约或者是去其他俱乐部,而是选择休息。而从后会有期这样的标题来看,在休息过后的教练应该还是会回到大家的视野里吧,是继续做教练还是会从事其他的工作呢,我们不得而知。祝一切顺利,2016年DOTA2最佳教练——Mikasa,战神七!

微博原文如下:

相见难时别亦难。

年少轻狂时看这句话,并不是很明白。

而这一刻,懂了。

2009年进入DOTA这个充满了无限可能的世界,2011年正式步入职业生涯,2013年成为了一名教练。如今,是2017年春天,我31岁,我是战神七。

生活中听多了关于“网游毁一生”的种种论调,游戏里也承受了诸多指责和抨击,多少有点让人无奈。我只相信,事情没有做到极致,就称不上我努力了,无论结果如何。

“三十功名尘与土 ,八千里路云和月”一切不过一个虚名而已,莫以是非成败论英雄。

八年的时光,不短不长,身边却早已几经轮转而物是人非。这八年,我从一个什么也不懂的新人,到圈内的一个普通玩家,到一个与Team携手共进的成员,再到现在VG战队的教练,赛场上下游戏里外的来回切换,有过太多的身份,如今我与VG的合同到期,算是一个短暂的告别,我想给自己放个小假,做自己。

没读什么书,憋了几天想出这些话,只是想在任何跟dota有关的地方都做到我能做到的最好。也想认真写点东西,对所有支持我的人表示感谢。谢谢你们让我这么一个平凡的不能再平凡的人,把梦做到了顶峰。

后会有期。

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx