404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> MVP.R战队六名吉籍选手获南韩运动员签证

MVP.R战队六名吉籍选手获南韩运动员签证

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-3-22 11:00:27 作者:小野妹子 来源:pcg

导读MVP俱乐部为六名来自吉尔吉斯坦的MVP.R选手申请了南韩运动员签证..

MVP俱乐部为六名来自吉尔吉斯坦的MVP.R选手申请了南韩运动员签证。

MVP.R队员合影

这六位来自吉尔吉斯坦的MVP.R选手在1月代表吉尔吉斯坦参加WESG全球总决赛,后在获批南韩运动员签证全员飞往MVP总部训练。MVP.R在WESG全球总决赛中败给来自巴西的SG e-sports战队,获得前八名的好成绩。一举前往韩国的MVP总部后,MVP.R的赛区也变更到东南亚赛区。

根据消息称,该批次的运动员签证属于创新性批准,因为在南韩国内没有成型的DOTA2联赛。在2015年末,NEXON超级联赛结束,大家记得的Purge和Blitz的Team Zephyr就获得过该类型的签证。在南韩申请该签证的的一般是:职业足球、篮球运动员或者是俱乐部管理者等等相关从业人士。

此次为MVP.R的队员批准签证属于南韩电竞上的一次里程碑,至少它表明了南韩政府和南韩电竞机构Kespa支持电竞的态度。预计MVP.R全员会在4月初正式搬往南韩,开始他们的电竞梦之旅。

MVP的DOTA2分部经理Hyeon-Seok “dopani” Lim表示:“我很感谢政府及相关部门支持MVP的选手和比准运动员签证,我们会记得这一天,俱乐部和选手会为职业电竞而奋斗。MVP.R正在慢慢进步,而MVP俱乐部的管理和设施也在慢慢完善,我们可以看到一个光明的未来。”

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx