302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 部落还是亡了 预选赛失利Horde战队解散

部落还是亡了 预选赛失利Horde战队解散

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-3-22 10:35:38 作者:小野妹子 来源:pcg

导读在基辅特锦赛欧洲区海选中落选的Horde宣布解散..

每次大赛预选赛过后总有一些战队遭到解散,今天Akke的部落战队Horde的日子已经到头了。在基辅特锦赛欧洲区海选中落选的Horde宣布解散。

Akke

Horde参加本次基辅特锦赛的欧洲赛区海选,但是不幸的在第一轮的16强时遭到淘汰,无缘欧洲区预选赛,当时他们以0比2败给Singsing的Beanboys战队。

Akke在离开Alliance后,于2016年9月6日组建Horde战队,战队曾经参加过WESG2016但未能打入主赛事。作为Alliance的前队员Akke是TI3的冠军阵容成员之一。回想起Akke和Loda的配合是那么让人怀念,Akke的成名英雄和VS给粉丝留下的印象是如此深刻,Akke也成为了很多年轻的辅助选手心中的偶像。

Horde战队解散前阵容名单:

瑞典Janne 'Gorgc' Stefanovski

瑞典Steve 'Xcalibur' Ye

瑞典Axel 'Pablo' Källman

瑞典Joakim 'Akke' Akterhall

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx