302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 谣言澄清:VG内部矛盾妖精出走为假

谣言澄清:VG内部矛盾妖精出走为假

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-3-21 16:23:20 作者:遛狗 来源:本站原创

导读妖精因私信被喷而删了微博,并无网上盛传所谓内部矛盾..

今天贴吧一条帖子引发网友热议,原文称VG内部出现了问题,妖精准备出走VG。恰逢昨晚vg刚刚输了比赛,先后以1:2、0:2的比分输给LGD和Wings,而妖精真的已经清空的微博又似乎映证了这个言论。于是这样的说法变沸沸扬扬的传播开来。


看大图

而本着追(爱)求(八)事(卦)实的原则,小编也是费尽心思的联系到了VG内部的人,了解到了真相。


看大图

原来啊,妖精是因为私信被喷而删了微博,看来输了比赛后粉丝给的压力是非常的大。爱之深,责之切的道理归道理,在输了比赛心情本来就不好是时候如果遇到无脑序曲,心情爆炸似乎也是情理之中。

不过只要不是内部出了问题,那就还有希望。希望妖精可以尽快调整好自己的队友,在接下来的比赛中打出成绩证明自己。另外小编也有个小小的心愿,希望粉丝们可以对选手们都宽容一些,比赛总归有胜负,谁也不会是一辈子的冠军。

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx